魔兽世界TBC怀旧服塞纳里奥远征军声望获取攻略

时间:21-06-11 14:29 来源:52PK攻略组 作者:The Old Hunters 我要评论 相关内容

魔兽世界TBC怀旧服塞纳里奥远征军的声望非常重要,但是获取却异常磨人,因此关于塞纳里奥远征军声望获取,本篇将做一个汇总,以供玩家参考。

首先是从中立到友善5999,

可以刷普通围栏和沼泽到友善5999。

如果没精力刷本的人,可以通过交未鉴定的植物到尊敬。

尊敬以后,可以通过清以下的地图里的任务达到崇敬。

1:赞加沼泽,包括塞纳里奥远征队营地,和地图左下角的那个研究孢子人和沼泽巨人的暗精妹纸的一系列任务,都做完的话,声望能到尊敬6000多。

2:泰罗卡森林,帮助调查森林中的惨案可以有1000左右的任务声望。

3:刀锋山,卢安荒野的塞纳里奥营地里,所有的任务都做完,有大约5000左右的声望。

如果以上3个地图的任务都清完了,声望可以正好达到崇敬。

4:虚空风暴,风暴尖塔那里,有一个研究生态圈的塞纳里奥NPC,有一些任务。

5:地狱火半岛,靠近赞加沼泽的入口处,几个塞纳里奥的NPC在发放任务。

完成地图里所有的塞纳里奥任务后,声望肯定就到崇敬了。剩下的,就只有无尽的蒸汽地窖和盘牙武器了

肝好的可以选择20~21次所有小怪全清蒸汽地窖(一次1000左右的声望)。

不差钱的壕们可以选择交280个盘牙武器(75声望一个)

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯