暗黑破坏神3第23赛季野蛮人大地冰裂BD推荐

时间:21-06-10 16:32 来源:网络整理 作者:The Old Hunters 我要评论 相关内容

 

暗黑破坏神3第23赛季开始逐渐走向后期,游戏也随着玩家的开发,也研究出众多区别其他套装的玩法,本篇将给出暗黑三第二十三赛季的野蛮人大地冰裂玩法,以供各位奈非天参考。

一、冰裂地基础

1、为啥是冰裂地

暗黑破坏神3第23赛季野蛮人大地冰裂BD推荐

从上面的符文列表可以看出,裂地斩的冰符文是性价比最高的符文,可以保证伤害不低的同时附带一个减减速效果,而这一减速效果可以触发裂地斩增伤武器劈山巨斧。

暗黑破坏神3第23赛季野蛮人大地冰裂BD推荐

2、怒气回复

由于带了怒火回荡(杀怪加攻速最多加75%),冰裂地在进度阶段的怒气消耗非常高,解决的方式除了带船长堆积减耗“节流”外,还要注意“开源”也就是增加怒气的回复量。

暗黑破坏神3第23赛季野蛮人大地冰裂BD推荐


将作为重武器的劈山巨斧放在主手(游戏中显示为左边),就可以触发武器大师的回怒效果,一次冰裂地击中的怪物数量越多,回复的怒气也就越多。

暗黑破坏神3第23赛季野蛮人大地冰裂BD推荐


先祖召唤的先祖之怒符文同样可以回复怒气,需要注意的是先祖们的攻速取决于召唤瞬间的攻速,所以最好在战斗阶段先叠满5层怒火回荡再召唤它们。

二、玩法构筑

这里根据不同需求给出几套冰裂地的配装,由于技能方面都一致,所以技能放在最后

1、黄道旅者

暗黑破坏神3第23赛季野蛮人大地冰裂BD推荐

传奇宝石:困者、贼神、强者或受罚
这套冰裂地的玩法最为流畅,黄道保证了我们战斗状态各个技能的持续,旅者套可以提供稳定的增减伤,也是3分里推荐的玩法。

2、斯奎特力量

暗黑破坏神3第23赛季野蛮人大地冰裂BD推荐

传奇宝石:困者、贼神、火牛
这套玩法用斯奎特和力量指环替换了上文的旅者套,总体坚韧高一些,但维持斯奎特需要火牛盾不破,虽然这是一个远程玩法,但实战中因为没有回盾手段,盾还是很容易破的。

3、旅者力量

暗黑破坏神3第23赛季野蛮人大地冰裂BD推荐

传奇宝石:困者、贼神、强者或者受罚
这套玩法其实就是第一套的变种,放弃了黄道带上了力量,提高坚韧,但舍弃了黄道的刷新能力,需要玩家自己堆积大量的冷却缩减词缀(需要堆积到63.33%冷却,不带魔女要全身冷却,带魔女也只有一件装备不用出冷却)无缝盾墙,这样赛亚人和先祖都有断档,需要熟练操作方可流畅游玩。
第二套玩法将黄道换成团结和这套等价。
建议根据自己的装备情况来选择构筑。

4、技能

暗黑破坏神3第23赛季野蛮人大地冰裂BD推荐

技能方面推荐这套技能模板,可以更换技能为主动的盾墙,根据情况选铜头铁臂(7秒)或者百折不挠,被动的狂暴,可以换成春哥或者狂战盛怒。
如果你要使用无莫提克护腕的玩法,赛亚人的符文从癫狂和天神步里选。

三、词缀与需求

1、 各个部位推荐词缀

大地头:力量+暴击+裂地斩伤害
大地肩:cdr+力量+全抗+减耗/范围伤。8cdr必须。完美的四攻肩是洗掉力量,出剩下几个,浮云
大地手:cdr+暴击+暴伤+力量/范围伤/攻速
大地胸:力量+全抗+精英减/体能,次要近减>物抗>火抗>远减>其它单抗
大地裤/船长裤:力量+体能+全抗
船长腰:力量+体能+全抗+生命
船长鞋/大地鞋:力量+体能+全抗+裂地斩伤害
旅者项链/斯奎特项链:冰伤+暴击+暴伤+孔,次要近减>物抗>火抗>远减>其它单抗
罗盘玫瑰:暴击+暴伤/攻速+cdr+孔,主属性无所谓,其它职业出货也可拿来用。次要物抗>火抗>其它单抗
力量指环:暴击+暴伤/攻速+cdr+孔,特效70以上。次要物抗>火抗>其它单抗皇家华戒(不推荐带,但带这个好凑装):爆击+攻速+孔
黄道黑曜石之戒:爆击+冷却+攻速+孔
毁灭护腕/莫提克护腕:冰伤+暴击+全抗+力量/击回,次要最好是近远减,特效480以上
劈山巨斧:1800以上白字+10cdr+范围伤/减耗/10ed/力量(四选二)
怒火回荡:1800以上白字+10cdr+攻速+ed。唯一洗法是主属性洗cdr

2、攻速与减耗

推荐两种攻速档位

怒火回荡保留自带的攻速,劈山巨斧不需要攻速,其它地方都不出攻速词缀。冰裂地是21档(无怒火buff)或14档(5层怒火buff)。最容易成型,但伤害会低一些

怒火回荡保留自带的攻速,劈山巨斧不需要攻速。手套和戒指上一共出2条攻速。冰裂地是19档(无怒火buff)或13档(5层怒火buff),装备允许(有四攻手)的情况下就这么搞,伤害高,回血快,叠受罚快,推荐。
减耗方面肩膀可以随缘出,劈山如果有可以留一下,但要冲层的话武器是不出减耗的。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯