生化危机8全武器获得方法一览 军械专家成就怎么做

时间:21-05-13 00:27 来源:网络整理 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

本次给大家带来的是生化危机8的全武器获取方法,我们收集到全武器后再对武器安装所有的部件就能达成军械专家的成就了,所以本攻略会分为两部分,一部分是武器收集,另一部分为成就解锁方法。

生化危机8军械专家成就怎么做

给全部武器安装所有的特制零件,总共22个配件,5个捡到,17个商店购买。

奖励商店需要购买含配件的WCX,二周目商店解锁V61、SYG-12、S.T.A.K.E.三把有配件的枪。

商店购买的武器、配件均可以SL,只要装上去过就算数,因此可以先存档,买完了装齐配件就读档。

生化危机8全武器获得方法一览 军械专家成就怎么做

生化危机8全武器获取方法

小刀:剧情必定获得。

LEMI手枪:剧情必定获得。

M1897霰弹枪:村庄区域西边的屋子里,第一次触发狼人围攻战的地方。

F2狙击枪:城堡区域要到达房顶的位置,在一张椅子上。

M1911手枪:旧镇西区的工坊小屋里,解开柜子上的密码可以拿到。

W870C霰弹枪:从人偶屋返回村庄的路上,庭园区域路南边的房子里。

GM79榴弹发射器:旧镇东区最北边水车旁边的房子,即标记了水车武器的宝藏。需要用铁纹钥匙打开。

M1851狼毒:击败莫罗后,从风车出来可以用曲柄打开东边的门,到莫罗的实验室区域,最深处的房间里可以找到。(标记为莫罗秘藏的武器宝藏)

V61冲锋手枪:在公爵商店里用120000金钱购买。

SYG-12:在公爵商店里用180000金钱购买。

S.T.A.K.E.:通关一次后,再二周目游戏里在公爵商店里用300000金钱购买。

WCX:通关后在奖励内容商店里用30000CP点购买。

爪子刀:通关后在奖励内容商店里用10000CP点购买。

USM-AI:通关后在奖励内容商店里用20000CP点购买。

龙击:通关后在奖励内容商店里用30000CP点购买。

手炮PZ:至少以硬核难度通关后在奖励内容商店里用60000CP点购买。

火箭式手枪:以村庄诡影难度通关后在奖励内容商店里用80000CP点购买。

LZ解答者(光剑):至少以SS等级通关佣兵模式的全部关卡后在奖励内容商店解锁。

武士之刃手枪:购买了豪华版游戏痛苦追忆包才能得到,在公爵商店花200金钱购买。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯