魔兽世界9.0隐藏小宠物勇气获得方法

时间:21-04-08 17:30 来源:网络整理 作者:星椋 我要评论 相关内容

魔兽世界中隐藏小宠物——可爱的小翼狮战斗宠物勇气已经被找到了!本篇将详细讲解这只小宠物的获取方法,以供玩家参考。

魔兽世界9.0隐藏小宠物勇气获得方法

这只宠物是随着暗影国度的到来而加入的,也是唯一一只在资料片上线后仍未被发现的宠物。今天,它被Deowulf-Dragonblight、Ariennelenna-Dragonblight和Sita-Fenris发现。

要获得勇气,请带上9个朋友(或者在队伍查找器中找到一起做的人),并指定每个人站在每个翼狮幼崽的前面。为了更容易找到幼崽可以用团队标记将它们标记出来。一旦每个人都站好了,就开始团队倒计时。如果大家同时点击幼崽,勇气就会在涅美娅旁边刷新。然后快速点击它,勇气只停留30-45秒左右!

这里有一些有用的坐标点,由Aevintiri提供:

/way 57.28, 39.21 涅美娅

/way 57.04, 39.10 中型勇气

/way 57.27, 39.79 翼狮幼崽

/way 57.36, 39.04 翼狮幼崽 (跳上箱子来互动)

/way 56.91, 39.05 翼狮幼崽

/way 56.77, 40.49 翼狮幼崽

/way 57.45, 41.24 翼狮幼崽

/way 57.75, 40.94 翼狮幼崽

/way 57.90, 39.01 翼狮幼崽

/way 56.14, 40.13 翼狮幼崽

/way 56.06, 39.24 翼狮幼崽

/way 57.29, 39.28 勇气宠物

勇气与其他两只翼狮宠物(翼狮幼崽和翼狮飞扑者)拥有相同的模型。勇气会在你身边的空中飞翔,或者跟着你前行。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯