怪物猎人崛起护石技能解析

时间:21-04-07 16:35 来源:网络整理 作者:星椋 我要评论 相关内容

怪物猎人崛起中护石是和世界中有一定区别,本篇将对崛起中护石进行解析介绍,以供各位猎人们参考。

可自由组合的防具与护石

防具由5个部位组成,每个部位分别设有防御力与各属性耐性,以及能在狩猎中派上用场的装备技能。

推进游戏至指定进度后,还能通过新获得的“护石”追加装备技能。

怪物猎人崛起护石技能解析 

根据狩猎目标与游戏风格,自由进行选择吧!

装备技能

能给猎人带来各种特殊效果的能力。

防具各部位与护石都分别设有装备技能,只需装备部位或护石,即可发动相应技能。

如果将拥有同一技能的防具与护石组合在一起,还能提升技能Lv,增强效果。(不同技能拥有不同的Lv上限。)

装备3个或以上同系列防具的部位,还能让猎人获得所有耐性值的加成。

怪物猎人崛起护石技能解析 

不与花链冲突

花链和护石都拥有单独的装备栏,玩家可以同时装备花链和护石。

已知的新技能

可以看到针对本作的新机制增加了诸多新技能,例如目前已知的有两个:

-翔虫使:增加30%野生翔虫的操控时间(LV1)、提升翔虫恢复速度(LV2)、提升在平地上翔虫的恢复速度(LV3)

-墙面移动:墙面移动的耐力消耗减少25%(LV1)。

怪物猎人崛起护石技能解析 

与《世界》的区别

从目前的情报来看,《崛起》和《世界》的装备技能机制是相同的,唯一的区别应该就是多了花链装备栏。

新手护石的入手方法

怪物猎人崛起护石技能解析 

“护石”能为猎人带来各种特殊效果。

正常情况下,要推进游戏才能获得,但“新手护石”作为限定特典,在游戏一开始就能装备。会在攻略序盘时发挥作用哦。

“新手护石”包含在限定特典中,在2021年5月10日前购买下载版《怪物猎人:崛起》或《怪物猎人:崛起 豪华版》的玩家可获得限定特典。

新手护石的发动技能

-发动技能①“看破 Lv1”:会心率提升5%。

 

-发动技能②“墙面移动 Lv1”:墙面移动的耐力消耗减少25%。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯