三国群英传8内政怎么安排 内政玩法攻略

时间:21-01-13 11:39 来源:网络整理 作者:爱吃醋的柠檬精 我要评论 相关内容

三国群英传8游戏中内政是不可缺少的一部分,我们可以通过内政来设置武将和强化城市的商业,农业,和技术等,那么怎么合理的安排内政呢?下面小编就给大家带来了详细的攻略解答,希望大家会喜欢。

三国群英传8内政怎么安排 内政玩法攻略

三国群英传8内政怎么安排 内政玩法攻略

很多人不明白怎么才能提升城市等级,而这一代的建筑地块解锁、建筑等级提升和兵种解锁都需要依托城市等级,所以这是一个很重要的点。

城市等级的提高需要城市信息下方的农业、商业、技术值提升到最大,而这个三维取决于城市太守的管理能力和幕僚的农、商、技三维的综合,每个季度提升一次。

因此,在你需要重点发展的城市(一般来说都是为了解锁高级兵种),需要根据城市初始农商技进度条的比例来派驻内政能力最强的团队。比如一个城市的初始农业值很高,而商业和技术值很低,那么就需要派驻商业和技术为良的幕僚,农业能力则可以不用太在意。在三个值都快升满的时候再进行人员的微调,尽量保证三个值同时补满,这样既节省时间,也可以匀出高能力值武将提前去发展别的城市。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯