dohnadohna怎么避免ntr ntr避免技巧介绍

时间:20-12-01 16:31 来源:网络整理 作者:爱吃醋的柠檬精 我要评论 相关内容

dohnadohna在游戏中我们有时候会遇到一些ntr的剧情,那么要怎么才能避免ntr呢?很多小伙伴们可能都还不去清楚,那么接下来小编就给大家带来了详细的攻略解答,感兴趣的小伙伴们赶紧来看看吧。

dohnadohna怎么避免ntr ntr避免技巧介绍

dohnadohna怎么避免ntr ntr避免技巧介绍

目前我打到东云据点之后的章节,就是过了学园祭(只能用女角色)之后开的新地图好像。

目前NTR情况如下:

珀露诺NTR出现于【不可撤退】战斗的战败,可回避。(不如说我为了收集这个CG扔了5分钟摔炮)

KIRAKIRA的NTR出现于【不可撤退】战斗的战败,可回避。(摔炮同上)

菊千代的NTR出现于【不可撤退】战斗的战败,可回避。(摔炮同上)

梅蒂可NTR不可回避好像,截止我打的目前好像有两次,是战斗途中就触发了剧情,也可能是操作失误,比如要几步路内触发剧情什么的。

还有一个女装正太被紫苑强上了。

CG里有一大半鬼畜是人才妹子出去卖触发了剧情,每个稀有人才有3阶段任务。

目前来看,只要不故意送,问题不大。

最后,其实故意走错路第二天再去救就会被NTR了,每个妹子都是,话说爱丽丝和天线的NTR在菊千代前面。最终BOSS前有个让珀露诺去议员那卖身偷情报的,这个应该是不可避免的。金人才加起来十几个,一人两个HS,三阶段任务 二周目可以直接让MEMBER去卖的,包括男性。

医院那个第一天走对路了是不会NTR的,有可能是触发任务第一天你没直接去,去娼馆混了一晚上之类的。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯