魔兽世界9.0心能储备任务怎么做 心能储备全流程攻略

时间:20-11-30 17:49 来源:网络整理 作者:寒山寺门客 我要评论 相关内容

魔兽世界9.0心能储备任务怎么做?心能储备作为一个每日任务,是玩家每天都需要完成的重要任务之一。但是心能储备任务本身还是有一些难度的,需要玩家进行一些操作或者提前对任务有一定的了解才更容易完成,那么下面我们就来了解一下魔兽世界9.0心能储备任务该怎么做吧。

魔兽世界9.0心能储备任务怎么做

在魔兽世界9.0版本中,玩家进行法夜的盟约任务线的时候,可能会接触到心能储备这一项任务。

魔兽世界9.0心能储备任务怎么做 心能储备全流程攻略

这一任务要求玩家贮藏375点心能,还有一个可选的目标是打开林地守护者的奖赏。这个林地守护者的奖赏是个宝箱,需要玩家在完成了3个世界任务之后,森林之心就会出现一个蓝色的问号,完成这个任务才会取得,交过任务之后就可以得到这个箱子,打开只有就有500心能和一把武器,可以直接负一楼那个圣所储备那里储藏心能,从而完成任务了。

魔兽世界9.0心能储备任务怎么做 心能储备全流程攻略

之后玩家还有可能会遇到筹备心能的日常任务,筹集心能的任务一直在的,只是要在圣所升级里把第二个图标(心能导流器)点亮,才会有NPC出现。NPC位置在地下一层正中间。这个任务同样要求获取心能,而且是需要400点。心能除了上面这种任务奖励以外还有多种途径可以获取,赤红深渊副本里有个任务给的很多,世界任务也会产出一些,每天第一次地下城也会给一点点,之后随机团本应该也会给吧。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯