骑马与砍杀2精锐费奥纳勇士军队快速成型攻略

时间:20-04-22 15:45 来源:骑马与砍杀吧 作者:Honor丶骑士 我要评论 相关内容

  骑马与砍杀2精锐费奥纳勇士组成的弓箭大队十分强劲,再配上一些步兵就可以很快扫荡敌方。下面为大家带来的是骑马与砍杀2精锐费奥纳勇士军队快速成型攻略,希望能帮到大家。

骑马与砍杀2精锐费奥纳勇士军队快速成型攻略

精锐费奥纳勇士军队快速成型攻略:

  巴丹尼亚精锐费奥纳勇士

  护甲情况:

  头盔48,胸甲49,臂甲12,腿甲21。

  武器情况:

  弓:贵族长弓95穿透,99精度

  箭:一大袋锥头箭3穿透,32支装X2

  佩剑:优质钢骑兵阔剑

  技能:

  双手:220

  弓箭:280

  跑动:220

  招募方式

  森林强盗或者巴丹尼亚贵族青年,前者是野怪,容易获得;后者是贵族兵,难以大量招募。

  看属性就知道这兵有多强,护甲虽然不是顶级,但是也在一流,配合220的跑动和双手,只要不是大规模骑兵近身,应付近战兵足够了,完全的全能兵种,野战,攻城,守城全都可以上,配合下面的招募方法,也不怕战损。

  招募的方法

  1.开局角色选技能的时候只要带统御的全点,其他的自己搭配,这样能够大量的节省练统御技能的时间。

  2.通过竞技场快速的积累金钱和声望,什么时候停手呢,家族等级到2的时候,2级家族才能成为封臣,从而组建军团。

  3.招募一个或者多个同伴,我推荐是1到2个,再多虽然也可以,但是成型时间会大幅度后延,同伴推荐找弓兵;同伴招募后,找一个自己感兴趣的势力加入,成为封臣,然后向瓦兰迪亚阵营方向前进,游戏里这个阵营旗帜颜色是红色。

  4.路上经过的村庄和城市有兵的全部扫掉,在扫兵的过程中,有骡子和驮马也拿下;然后在家族建立新的部队,需要同伴带领,建立好后在王国界面建立军团,把自家的部队拉进来,拉自家部队不需要影响力;军团建立好后继续扫兵,扫到军团满员,而且在你带领军团这段时间还能练统御这个技能,军团时间到了重复刚才建立军团的流程就行,毕竟自家部队不要影响力,白嫖。

  5.到了瓦兰迪亚这边后,就开始在这边找森林强盗,因为游戏机制,野怪遇见大部队有可能会直接投降,这样就可以直接招募到部队里面,如果队伍满了把新兵和森林强盗互换,后面怎么做就不用多说了吧,唯一注意的就是路上遇见的森林强盗据点别打了,记下位置,下次来继续割韭菜。(为什么要同伴组建军团,因为你找其他领主,森林强盗不投降要打的话,俘虏你只能拿一部分。)

  6.军团一直保持,练统御技能等级;军团没有全部替换成森林强盗这个兵种前,一直带着军团找怪或者练级,当你的军团全员都替换为森林强盗这个兵种后,军团已经是略有小成,然后就是练级,敌方部队里面远程和骑兵只要不多,几个那种,无脑上,多用F6;当你军团全员都是4级的森林强盗后,这时候你的军团已经初具规模,我估计这个时候统御这个技能离能点纪律还差一点,继续练级就好;现在的你除了敌方的组合军团基本已经不怕落单领主了,看到就上吧,别怂,多用F6;纪律能点后,蜕变开始,4级的森林强盗最多也就比阿塞莱精锐射手强一点,虽然说也很强,但是还做不到碾压,从费奥纳勇士开始,挂就上线了,但是唯一要注意的,库赛特这个阵营,前期真的别惹,这鬼阵营部队骑兵比例太高了,军团全员不是5级和6级贵族兵以前真的别惹,这个阵营的部队兵种比例能达到三分之一或者二分之一的骑兵比例,在费奥纳勇士没有完全成型前压不住骑兵的冲锋,虽然能打,但是战损有点高,建议留着最后打。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯