单机游戏 > 单机游戏秘籍 >

飙酷车神2飞机改装方法 如何改装

时间:18-07-10 16:42 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

  下面给大家带来飙酷车神2飞机的改装方法介绍,飙酷车神2游戏中的飞机应该怎么改装的呢?飙酷车神2飞机改装需要什么方法?一起来看看吧,希望能帮到大家。

  飙酷车神2飞机改装推荐方法

  装配零件的效果

  在漫游模式下的零件装配界面按F9进入调整界面,个人的调整经验如下:

  通用

  1、飞机反应性:任何飞机都改满,此项改动可以让飞机在反复变更飞行动作时反应更快速;

  2、机翼上反角:此项位于正中时飞机机翼为一条水平直线,减少时机翼下折会减少稳定性增加机动性;增加时机翼上折增加稳定性减少机动性;通常不建议改动;

  3、机翼倾角:让飞机保持自然升力的项目,减少倾角会让飞机在平飞时逐渐仰头,反之则逐渐下坠,完全不建议改动;

  竞速飞机

  需要注意的是竞速飞机的侧飞辅助个人建议设置为关闭,侧飞辅助会在飞机处于侧向90度状态时强制让飞机保持水平飞行,而不会出现第3点里面提到的向着地面轻微转向的情况出现,关闭侧飞辅助主要是为避免出现侧飞过门时侧飞辅助强行将飞行高度拉平导致过门时高度过高,或想使用侧飞来略微降低飞行高度时使用。

  另外,在倒数第二关的峡谷,自动爬升控制都需要关闭,此关有两个飞行门在悬崖上,离地间隙非常小,经常导致飞行高度被强制拉高,请各位根据需要灵活调控。

  竞速飞机里,通过查看全球排行榜即可看出最强飞机为Harmon Rocket HR III,这架飞机在试驾时飞行体验可谓糟糕无比,机动性极差,但是通过调整和零件对机动性的不断提升,这架飞机在中期的潜力就会大幅发挥出来, 它拥有极短的起飞距离、极高的加速和极速、极高的翻滚速率、极高的水平转向角度、以及完全不会失速的飞行控制性,综合性能上可以说是最强,甚至有遥控飞机的“美誉”。

  由于所有竞速飞机机动性都比较差,因此修改的方向都以增加机动性为主,作为参考案例的Harmon Rocket HR III可以把俯仰和翻滚灵活性调满,本人没有调满主要是因为调满后过度灵活,有些超出比赛需求。而黄金版赠送的Pilatus PC-21的翻滚灵活性也可以调满,但是俯仰灵活性反而需要降低,因为这架飞机俯仰本身就会失速,降低俯仰灵活性能使其保持飞行速度和姿态。

  特技飞机

  特技飞机因为经常需要进行低空+侧飞等特技动作,因此侧飞辅助必须打开。

  目前哪架最强暂时没有研究,用季票赠送的喷火举例,可以从图里看出本人降低了俯仰灵活性,因为这架飞机在极限模式下滚筒和正常情况下反向滚筒时总是会因为动作过大导致失速,降低灵活性能保证速度和飞行动作在可控范围。而翻滚灵活性只要各位不觉得头晕,尽管拉满就好。其余各类飞机机动性调整大同小异:如果俯仰机动失速就降低灵活性,不失速就提高,以此类推。

飙酷车神2飞机改装方法 如何改装

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯