单机游戏 > 单机游戏秘籍 >

伊苏8进不去游戏怎么办 游戏跳出解决办法

时间:17-10-12 17:44 来源:游民星空 作者:沧海泊舟 我要评论 相关内容

  很多玩家在《伊苏8》中遇到了进不去和跳出的问题,接下来就给大家带来《伊苏8》进不去游戏及跳出解决方法,希望能帮到大家。

伊苏8进不去游戏怎么办 游戏跳出解决办法

  1、进不去游戏,白屏,黑屏

  解决方法:请检查必要库是否已经安装,缩短路径,有可能请直接放在根目录下。

  2、游戏跳出,分2种

  1、停止工作

  一般出现在前期切换地图的时候出现,到了第4章以后切换地图基本就不会跳出了。

  解决方法:勤存档,特别是要过黄线的时候,不要死磕,除非主线或者有时限的村任务要去,否则能绕就绕,宝箱,探索率什么的,以后再补,实在任务需要就只能读档了,如果还是无限跳错的,读另一个档,去切换地图,只要成功一次,再读回原来的档,多半就能过去。

  2、没停止工作

  跳出一个对话框,让你点是,否。

  解决方法:无脑点是,直到对话框消失,切回游戏多半就能继续玩了,以防万一,请马上存档,日志里的语音文件选项卡尽量别打开。

  3、汉化不完整

  目前发现2处,第二章决战全是日文,女主最后一段记忆有一小片地图也是日文,不过请放心,过了又会变回中文的。

  写在最后:漂流村卡死,不知道是我的机器问题还是别的,但是村子所有功能正常使用没有任何问题,如开头所写,虽然有些地方会被BUG弄得有点恶心,完整通关是没问题的。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。