单机游戏 > 单机游戏秘籍 >

暗黑血统2武器推荐 暗黑血统2装备推荐

时间:17-07-25 15:17 来源:游侠网 作者: 我要评论 相关内容

暗黑血统2武器推荐 暗黑血统2装备推荐

 

  玩了4遍这游戏,有些心得和大家分享下。大家都知道这代里武器属性决定它的价值,着重说说武器。

  1.完成黑根的石头任务得到的镰刀“断头之刃”个人觉得是本作的最强武器,极其不和谐的属性,300%(还是400%有些模糊了)的暴击伤害。

  2.最强副武器“余波”不愧是100关的奖励,夸张的力量属性,自带的攻击回血回蓝效果,一锤下去满蓝。我主手是“断头”的情况下带上“余波”的秒伤直奔5000以上。你要是主副手的武器还带力量秒伤那就更加夸张。但是没带“断头”那输出就。

  3.最强项链我忘记叫什么了,只记得是紫色25级的项链,带25%的物理暴击率,25%的秘能暴击率和秘能暴击伤害(数据还是有些模糊了,但是肯定在20%以上)。

  以上三样装备加上深渊套装普通一刀6000~70000的输出,深渊每一件都是加力量和百分子7的暴击率刚好配合以上低爆率高爆伤的装备。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。