单机游戏 > 单机游戏评测 >

幕府将军的头骨评测7.0分 幽默风趣的剧情和对白

时间:15-08-07 15:07 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

  和大多数战棋类游戏一样,本作的主要模式是一系列线性的战役。在战役模式中,玩家将带领者自己满嘴跑火车的不死大军从穿越海滩、樱花圆、沙漠、雨林、雪原等场景。每一个场景中都包含着数场战斗,单场战斗的规模都不大,通常都能在10分钟以内完成。这也从很大程度上展示出了《幕府将军的头骨》对自己的定位:一部为玩家提供快节奏策略游戏体验的作品。

幕府将军的头骨评测7.0分 幽默风趣的剧情和对白

  连续吃是上三个头骨后会变成“鬼”

  回合制策略游戏的优点和缺点都很明显:优点是它让充分的运筹帷幄成为了可能,让喜欢动脑胜过动手的玩家能够以适合自己的节奏排兵布阵;缺点则是在很多时候、在很多玩家眼里,它的节奏总是有些慢,也确实没有亲手将敌人的脑袋拧下来来得那么直观和自由。得益于本作那虽然算不上特别精致,但却绝对算的上非常别致的画风,这一设计理念至少得到了部分的实现,应该能让不少新玩家对这一游戏类型更感兴趣。

幕府将军的头骨评测7.0分 幽默风趣的剧情和对白

  场景上的悬崖非常危险,必须格外注意

  不过简单终究是一把双刃剑,对于许多策略游戏粉丝来说,无论是在移动终端还是主流平台上,都能找到许多比它更加富有深度的作品,比如《幽浮》,比如《火焰纹章》,比如上百部的其他什么玩意儿。好在《幕府将军的头骨》的优点并非仅局限于简单,幽默的剧情故事也为他加分不少。除了战斗本身以外,这也是促使玩家们通关本作那不长不短的流程的最主要的牵引力了。

幕府将军的头骨评测7.0分 幽默风趣的剧情和对白

  每个回合有5个“命令书”,即只能操作5个独立的单位

  《幕府将军的头骨》是一部幽默的策略小品,它随意得就像是设计者的信手涂鸦,让人很难从它的字里行间嗅出设计者的野心。但就像其他在这个独立游戏的春天里生长出来的零珠碎玉一样,尽管身量可能不够粗壮,但却从来就不缺少独特的气质。

幕府将军的头骨评测7.0分 幽默风趣的剧情和对白

  

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。