《动物派对demo》评分8分 下一个爆款还是仓库积灰?

时间:20-11-13 18:05 来源:52PK 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

纵观近期热门游戏我们可以发现有一个共同点,有很大一部分都是多人游戏,实际上多人游戏一直是一大热点,毕竟除了孤狼玩家外也有不少有社交需求的玩家。

动物派对则是提供了这样的一个平台。

作为一名体验了几天的玩家,奶糖觉得可以给大家分享一些自己对这款游戏的感受。这款游戏是值得8分这样的分数的,也还算是一个比较不错的成绩吧?那么剩下两分扣在哪里呢?别急,我们还有很长的篇幅可以慢慢说道说道。

《动物派对deemo》评分8分 下一个爆款还是仓库积灰?

先说说为什么给出高分。

川普教程更接地气

从印象最深刻的点开始,那么就一定是教程环节了。

教程环节点进去发现旁白竟然选用的是四川方言,川普混着一些专有的四川话专有的词让人产生一种“什么?还有这种操作?!”之类的想法,这里不禁让奶糖期待,之后的正式版是不是可以来点方言?东百话就很不错,天津话甚至就是单口相声了~

说回体验,没有再去切换英语配音,直接就开始体验游戏,狗子走起路来摇摇摆摆,比较困难的应该就是需要助跑滚过去的那边以及和鳄鱼搏斗的部分。其它比较有趣的内容则是在别人的试玩视频里看到过,什么蹦过去结果被护栏带子卡住脑袋挂在台子边缘之类的。

《动物派对deemo》评分8分 下一个爆款还是仓库积灰?

《动物派对deemo》评分8分 下一个爆款还是仓库积灰?

奶糖在打鳄鱼的时候被它用头槌砸晕过很多次,加上操作不是很熟悉可以说是打的咬牙切齿,于是在把它丢出场外后又对着这个绿色沙袋拳打脚踢了一通才满意离开。

装备全靠捡,打人只打脸

从demo看可获得的装备还是比较多的,而且都是会掉落在地上,真就装备全靠捡呗!至于打人只打脸……emmm咳咳,为了押韵嘛~

目前来看游戏的各类型武器比较全面,从远程攻击到近战贴脸,基本可以满足玩家的需求。相信在将来的正式版也会再加入全新的武器。值得一说的是游戏里想要拿起武器一定要用正确的姿势,比如大型的武器需要用双手,比如棒棒糖,而且手必须要对准武器处于同一高度才能拿起。

《动物派对deemo》评分8分 下一个爆款还是仓库积灰?

奶糖最喜欢的是球棒,直接敲晕,或者远程的石锤弩,让敌人无法近身,另外还有就是橡皮拔子,不为别的,就是搞笑!关于橡皮拔子的搞笑视频大家应该也看到过,这里就不赘述了。附上一张和朋友开黑用橡皮拔子吸她屁股的截图。

《动物派对deemo》评分8分 下一个爆款还是仓库积灰?

线上干架圣地,足不出户爆锤亲友

这是一款乱斗游戏,类比目前知名的线上多人休闲游戏,这款可以说是最暴力的了,毕竟在《人类一败涂地》我们没办法把别人打飞,在糖豆人也最多就是拉扯一下,但是!在这里!可以!

在这里可以尽情和亲友扭打在一起,如果开黑的话语音效果会非常好!另外如果是线上匹配的话也能和陌生人进行“亲密接触”,和单机游戏相比,也算是另一种快乐。

另外有个小技巧不知道大家有没有发现,我们被击倒之后不动是可以装死的,然后出其不意!曾有一把和朋友玩最先被打趴的人竟活到了最后?

《动物派对deemo》评分8分 下一个爆款还是仓库积灰?

毛绒质感的模型,一看就想rua

模型也是吸引玩家去尝试的一大原因,因为看起来毛乎乎软软的真的很可爱,走路的感觉和《人类一败涂地》相似,配合动物模型憨态可掬,疾跑冲拳和飞踢,看着有点像是看毛绒玩具打架的感觉。

可选的模型较多,狗子猫咪兔子水獭,可达鸭也是高人气选项,另外每种模型都有多重配色可选,较大程度能满足玩家的外观需求,这里推测后期正式版会推出一些类似通行证的达成等级或者成就解锁的外观。如果可以diy配色就更好了,如《人类一败涂地》的定制外观。

说完了优点来说说缺点有什么

模式单一,缺乏新鲜感

demo上线的时间并不长,满打满算也不过一周,一周的时间还不至于对一款游戏失去兴趣,但是如果只是这几张地图这点武器这样一种模式,那么在仓库里吃灰的概率就很大了。

但不得不说这是一款可以让人在和朋友一起不知道玩什么的时候去选择的一款游戏。毕竟游戏只是单纯的竞技没有协作性的内容,用来消磨时间很合适。

《动物派对deemo》评分8分 下一个爆款还是仓库积灰?

物理引擎很真实,但控制也不容易

游戏的物理系统还算不错,但相同的是操作上会有很多不便,相信体验过相类似游戏的玩家会很有感悟,我们往往难以达到自己想要的效果,但这也算是游戏的一大特色了。前面就有提到,我们想要拿起武器的话部分大型武器是需要使用双手的,而且手的高度要和武器一致,真实感很强,但在实战中要拿起武器就没这么轻松了,毕竟敌人并不会给你优哉游哉对齐拿武器的时间的。

不过这个就属于需要玩家自己去克服的部分了。

至于游戏bug方面这就是需要优化的内容了,暂时并不能作为缺点来评定。

《动物派对deemo》评分8分 下一个爆款还是仓库积灰?

发售日尚未公布,可能透支玩家兴趣

再有趣的游戏如果一直不上线也是可能透支玩家热情的,虽然官方精益求精的态度是诚意满满,但是作为玩家的我而言,我并不介意看着这个游戏成长,但我会希望在我还对它有记忆有兴趣的时候就能够玩到。(翻译:我现在就想玩!)

这里给大家留个小问题,你们觉得动物派对售价会是多少呢?从官方的诚意以及deemo的完成度来看,奶糖觉得要半张毛爷爷不过分吧!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯