《天穗之咲稻姬》免安装版中文下载

时间:20-11-13 17:12 来源:互联网 作者:寒山寺门客 我要评论 相关内容

《天穗之咲稻姬》让玩家扮演一名掌控收获”的女神“长命草”。这名女神的任务就是每天耕作种稻,偶尔去探索迷宫或者打怪获取材料,回到家中继续种水稻。在这款游戏中你可以不会打怪,可以不走迷宫,但是你必须要会种水稻!甚至只有真正种过水稻有过经验的玩家才能征服这款游戏,征服女神!

《天穗之咲稻姬》免安装版中文下载

《天穗之咲稻姬》免安装版中文下载

游戏背景

在武神父亲与丰穰神母亲的庇护下,佐久名仗着家产成天游手好闲,过着贪玩的日子。  但是,某天她不小心犯下了让误入神界的人类们进入都城的错,同时还把要献给主神的米粮贡品全部糟蹋掉。  犯下大错的佐久名被主神惩罚前往鬼族掌控的日之惠岛进行调查任务,佐久名就这样一路哭着和人类们抵达了岛屿。  究竟佐久名等人的命运将会如何呢……?

《天穗之咲稻姬》免安装版中文下载

游戏设定

米就是力量!

以被鬼族掌控的「日之惠岛」为舞台,丰穰神佐久名公主将大展身手!

在游戏中可体验到爽快的动作感──借由各式各样的「武技」施展华丽的连续攻击、使用伸缩自如的「羽衣」自由行动。

另外,本作品还有另一项特色,也就是「种稻」。  仔细进行整地、插秧、收穫等作业来培育出优良的稻米,如此一来丰穰神佐久名公主就能获得成长!

《天穗之咲稻姬》免安装版中文下载

【探索】

使用农具施展各式各样的武技来击退鬼族!  伸缩自如的羽衣不只能用来移动,也能抓住鬼进行摔投攻击!

【种稻】

进行整地、插秧、收穫等作业来培育出优良的稻米吧。  佐久名的父亲为武神,母亲则是丰穰神,只要培育出优良的稻米就能使自己的能力变强。

【料理・制作农具】

将收获的稻米与探索中得到的食材加以烹调后食用,就能暂时提升佐久名的能力。  也可以使用收集到的素材来製作有利于探索的农具。

《天穗之咲稻姬》免安装版中文下载

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯