孤岛惊魂3不触发警报占领据点攻略

时间:13-01-05 10:04 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

  个人一开始不了解,好几次触发警报和敌人硬拼,后来听说不触发有大量经验,于是自己总结了一点经验:

  消声狙击步枪是暗杀利器!但目前只有第二把狙,新枪尚未解锁,但是不是神器,用的好就是神器!

  打据点,个人认为应先观察,开镜,标记敌人的位置,十字是狙击手,盾牌是重装兵,骷髅是突击兵,闪电是刀手,牙齿是猎狗,以上是标记。

  下来,选择伏击地形,我建议选择高处,有灌木遮挡,首先用狙干掉警报器,记住一定要准,爆掉所有警报器之后开始杀人!

  先将猎狗杀死、然后突击兵和刀手和狙击手一一放倒,可等他们分散时候下手(落单)

  打完一枪请你换个地方,不要傻在一个地方狙,一般我换个几个有利地形,敌人很难找到,基本出来找我就死,他们挺郁闷的。

  最后是重装兵,这个和使命召唤8里的一样不和谐,建议用这个法门:

  靠近汽油桶时候,直接狙击桶子,爆炸会秒杀重装兵,笼子有熊的话,请先放熊出来再开始以上的杀人步骤,熊如果发飙还是能干掉一个重装兵的,我顺带还帮过熊一次,狙了一下,熊一掌将其拍死!

  最后是考验你的枪法,没熊绑住,光用狙击步枪,我基本就能干死所有重装兵,狙在百米之内有良好的爆头率,秒其头后,枪法好的直接提示爆头,有大量经验,目前重装兵我没有硬拼,大部分远距离爆头而死的。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯