单机游戏 > 单机游戏秘籍 > 其他 >

《火炬之光2》利用S/L进行任意时间附魔方法

时间:13-01-25 13:13 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

  步骤是这样,

  1.首先遇到一个需要的附魔师,比如属性附魔,或者打孔的,先不要去附魔不然他会走,然后保存游戏退出。

  2.备份所有游戏记录(save目录下所有的)。

  3.继续游戏,收集到很多装备的时候,确又苦于找不到附魔师的时候,关键的来了。

  4. 将你需要附魔或着打孔的道具扔到公共箱子里,保存退出游戏。

  5. 再备份游戏记录(save 目录下所有的)。

  6. 将步骤2中的人物游戏记录中(人物名字_*.SVB和人物名字_*.restore)这两个文件导出来,覆盖当前游戏记录。切记不要把sharedstash_v2.bin给覆盖了,原因是什么应该都知道了。

  7. 进去游戏,哈哈你就在附魔师旁边,然后开回城卷轴,去公共箱子里面的装备拿出来。大家爱怎么搞就怎么搞吧。

  8.附魔完成后,再把装备扔回公共箱子,利用步骤5备份的游戏存档,还原游戏进度。好了,大功告成。

  本人用这个方法将小号的装备附魔了,朋友用我的存档把他的装备附魔了。这个方法,大家根据自己实际情况决定是否使用吧。谢谢阅读。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯