单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

2018年7月PSN港服会免游戏列表

时间:18-06-28 13:30 来源:互联网 作者: 我要评论 相关内容

  PS+港服7月会员免费游戏公布,本月会免的有《欧米茄五重奏》(PS4)《Alone With You》(PS4/PSV)和《幽浮:未知敌人 Plus》(PSV),游戏将于7月5日至8月8日开放,PS+会员可以免费下载,永久享受游戏。

  本月PS4玩家未能迎来大作有些遗憾,不过茶余饭后之时,玩玩休闲游戏也不错,在《欧米伽五重奏》中与萌妹一起畅玩。拥有PSV玩家可以享受画面不错的《幽浮:未知敌人 Plus》。

  PlayStation®Plus会员七月优惠将于7月5日开始,并于8月8日结束。各位PS Plus会员,是时候看看本月有甚么免费游戏和独家折扣。

2018年7月PSN港服会免游戏列表

  第一款是我们的E3 Special PS4™射击游戏『Call of Duty®: Black Ops III』。所有PS Plus会员即日起可免费下载PlayStation®4版Call of Duty®: Black Ops III,活动至7月11日完结。本集作品中战役模式设计成协力游戏,可供至多四名玩家在线游玩,或是由玩家单独享受电影般的刺激冒险。新的升级方式、个人化选项和可带上战场的武装选择,令作品呈现无以伦比的创新度。立即下载,和朋友一起作战。

2018年7月PSN港服会免游戏列表

  第二款是PS4™角色扮演游戏『Omega Quintet™』,世界就要终结,而人类唯一的希望,是一个偶像歌手团体,你将扮演五位少女偶像挥舞「Sound Weapons(音器)」,对抗世上的黑暗力量。逐步增加各种攻击招式,用超凡的技能让观众心跳加速,跟着你编排的偶像歌舞表演一起舞动!

2018年7月PSN港服会免游戏列表

  最后一款是PS Vita的模拟游戏『XCOM:未知敌人』。地球受到未知敌人的威胁,地球各地政府联合起来组成了一个人称XCOM的秘密准军事组织,迎战来自外星的攻击。你身为XCOM的指挥官,要统御着全球防御小组对抗恐怖的外星人入侵。打造及管理全方位的作战基地,研究外星科技,规划战斗任务,控制战场士兵的一举一动,掌握人类种族的命运。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯