单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

荒野行动plus5月24日先锋测试开启 融入更多中国元素

时间:18-05-21 16:44 来源:互联网 作者: 我要评论 相关内容

网易在网易520游戏热爱日上宣布热门移动游戏《荒野行动》将会推出PC版,其中PC版的名字被称之为《荒野行动Plus》,网易还表示这款游戏将会在5月24日开始测试。 

荒野行动Plus预约地址:点击进入

荒野行动plus什么时候公测_首测资格在哪里预约申请

《荒野行动Plus》是网易推出的重磅次世代战术竞技端游。丰富多样的8KM×8KM超大地图,真实还原自然及建筑环境,并在设计中融入更多中国元素,提供给玩家更多有趣味性的挑战。 

目前《荒野行动Plus》的官网已经正式启用,大家可以前往官网查看更多的消息。同时网易还表示这款游戏将会在5月24日开始测试,大家也可以在官网进行《荒野行动Plus》公测的预约。 

从城乡到城市,体会时光烙印 

《荒野行动Plus》在场景设计上更加强调生活化,在真实的场景中提取象征元素,并将它们一一融合与游戏美术设计中,这使得游戏场景带有浓重的中式特色。 

荒野行动plus什么时候公测_首测资格在哪里预约申请

如果要问每个人心中的“中国元素”,可能很少人能得出一个明确的物象,大多只是堪堪而论。《荒野行动Plus》的亮眼之处便在于其提炼了不同时代的中国元素,不论是黄墙黛瓦、三轮脚踏,抑或是高楼大路、红砖白瓷。 

仿佛侧身于历史洪流的一侧,从乡镇到城乡,从城乡到城市,每个人都或曾是这浪潮中的一员。而今又在游戏中,在或曾相识的场景里,与过去相遇。 

从平原到海岸,享受立体场景 

《荒野行动Plus》首张地图——“虎口岛”面积达8KM*8KM,囊括丘陵、河川、滩涂、岛屿等多种地貌,建植于地貌之上发展出了不同的功能建筑及区域,每个区域风貌各异,给予玩家更丰富的体验。 

荒野行动plus什么时候公测_首测资格在哪里预约申请

平原上草木丰茂,错落景别置于其中,视线易受掩体阻挡,多发遭遇战。海边视野开阔一览无余,更适合闪电歼灭。 

从观察镜到掩体生成器,战术道具改变战局 

作为《荒野行动Plus》的又一特色玩法,战术道具系统极大地丰富了游戏的可玩性及策略性。游戏内有丰富多样的战术道具,每一样道具都可能对战场走势产生举足轻重的作用。 

譬如“观察镜”,能给玩家带来更广更远的视野,并通过标记与队友共享敌人位置。 

譬如“掩体生成器”,通过生成掩体创造更好的输出环境,从而完成更多击杀可能。 

荒野行动plus什么时候公测_首测资格在哪里预约申请

从拖拽到复苏,丰富开黑体验 

《荒野行动Plus》中有着多样的交互动作,适用于不同的应用场景。如“拖拽”,允许拖拽受伤倒地的队友,在到达更安全的环境后将其救起。  

在携带战术道具“复苏器”后,可是用“复苏”救助处于濒死状态的队友,成功救助将恢复其大量生命值。 

需要注意的是,更高的收益将带来更大的风险。在拖拽过程中,容易将自己同时置身于危险的环境中,最终得不偿失。因此,分析战场环境,判断战局走势至关重要。游戏也将继续开发更多的交互动作,完善玩家的开黑体验。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯