单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

PS4系统固件升级至5.53 提升系统稳定性

时间:18-04-13 09:19 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  索尼发布了PS4最新固件,这一固件版本为5.53,这一次升级没有增加新功能,主要是系统稳定性和性能提升。

PS4系统固件升级至5.53 提升系统稳定性

  索尼已经面向全球PS4用户正式推送最新版的系统固件,通过升级后PS4的系统版本升级到5.53,本次升级文件大约440MB。从版本号就能判断出,本次升级并不包含大型的的功能升级和追加,仅仅是稳定性提升。

  之前的5.50版加入了不少新的功能,比如使用USB设备的图片设定系统壁纸、游戏席间管理、以及游戏库增强等等。

PS4系统固件升级至5.53 提升系统稳定性

  5.50版固件新加入的游玩时间管理功能允许家庭中的管理人员管理其他成员的游戏时间。管理员可以通过设置中的家庭管理进行管理操作或者是用电脑或手机登陆到PS账户查看其他用户的游戏时间。如果设置了游戏时间限制,在限制时间结束之前PS4还会对用户发出提醒,提醒及时保存游戏进度。

  游戏库界面加入了两个新的标签,用户可以快速发现已购买但未安装的游戏。通过新的PS Plus标签,在这里可以看到PS Plus会员赠送的免费游戏。另外,某些应用不希望其它用户看到的话,也可以使用新增加的隐藏功能将其隐藏。

PS4系统固件升级至5.53 提升系统稳定性

  其它新增的功能包括:通过PS Now串流游戏时播放音乐、通过USB设备安装壁纸、PS4 Pro追加超采样模式等。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。