单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

黑蔷薇女武神宣布将登陆PC平台 4月10日正式发售

时间:18-03-13 13:23 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  《黑蔷薇的女武神》是一款全新的RPG特色的游戏,由Kosuke Fujishima负责角色设计,Takumi Miyajima负责场景,Norihisa Kochiwa出品,Kenta Kanno执导。

  今日,Idea Factory International宣布《黑蔷薇女武神》将登陆PC平台,这款游戏在2016年登陆日本,PC版将于4月10日发售。

黑蔷薇女武神宣布将登陆PC平台 4月10日正式发售

  《黑蔷薇女武神》是一款全新的RPG特色的游戏,游戏定位于二十世纪,讲述的是一位英雄与五位女英雄与怪物战斗的故事。游戏拥有策略作战系统武器,代号为“女武神”,你可以对它们进行改装,从而改变它们的外形和用途,它们在战斗中可以时而化成远程武器,时而化成近战利器,你需要面对不同的环境,灵活运用它,从而发挥出它最大的威力。

  通过执行任务和击败怪兽,你可以获得各种材料,然后将这些材料转变为你的武装部件,然后发展和加强这些部件,通过将这些部件装备在武器上,武器就会变得更强大,而且还可以转变为不同的武器类型。

  游戏特色:

  游戏中时间场景使用live 2D技术;

  玩家在谈话中需要认真找寻叛徒的线索,不然后续剧情难度会相对增加;

  本作的结局不唯一,看玩家在剧情中的选择而定;

  玩家们最喜欢的角色可能是叛徒角色,如果得到适当的结果,玩家可以作为叛徒的指挥官;

  战斗时一种基于命令的战斗系统。

  系统配置需求

  最低配置:

  需要 64 位处理器和操作系统

  操作系统: Windows 7, 64bit

  处理器: Intel i5 2.3 GHz 或同级别

  内存: 6 GB RAM

  图形: 1GB VRAM 或更高 并支持Direct X 11.0 或更高

  DirectX 版本: 11

  声卡: DirectX 10

  推荐配置:

  需要 64 位处理器和操作系统

  操作系统: Windows 10 64bit

  处理器: Intel i5 3.3 GHz 或同级别

  内存: 8 GB RAM

  图形: NVIDIA GeForce GTX 960, ATI Mobility Radeon R9 290, 或更高

  DirectX 版本: 11

  声卡: DirectX 10

 

  《黑蔷薇女武神》将登陆PC平台,并支持繁体中文,敬请期待。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯