单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

DayZXB1版确定年内发售 PS4版发售时间暂未确定

时间:18-02-06 10:29 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  《DayZ》的背景是《武装突袭2》原版的主要岛屿黑俄罗斯(Chernarus,又译作车臣尼亚),这是一座225平方公里大小的滨海地域,从山地田野到城市乡村一应俱全,基本上相当于一个微缩的东欧国家。天气随机变化,而且会影响玩家的行动。然而遍布全球的病毒瘟疫导致大部分人类变为僵尸,玩家将要扮演的就是幸存者(Survivor),需要做的便是努力在黑俄罗斯生存下去。

  今日《DayZ》开发团队在Twitter上确认,《DayZ》将于今年某个时候登陆Xbox One游戏预览。至于PS4版,开发团队表示《DayZ》最终也会登陆PS4,但发售时间暂未确定。

DayZXB1版确定年内发售 PS4版发售时间暂未确定

  《DayZ》从2013年以来一直是Steam抢先体验,一旦PC版BETA推出后,制作团队会将游戏带到Xbox One游戏预览。

  当前开发团队正在制作0.63更新,将加入大量特性。重大更新原计划于2017年推出,但由于翻越,游泳和载具尚未准备好,因此被推迟。

  《DayZ》原是《武装突袭2》的一个mod模组,之前大量的更新都是专注在重开发游戏引擎上,让其更能满足游戏的需求,去除了一些不必要的功能特性,并加入了一些新的功能。

 

  0.63更新将带来新的僵尸,新的动物,新的锻造系统,新的中央经济,范围攻击重新设计,有了更多的手动控制,近战combo和躲避机制也是重新设计。加入了新的移动和潜行动作,粒子和血液有了新的视觉效果,每个服务器能容纳更多玩家和更多僵尸,修复了网络问题,提升了稳定性。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯