单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

最终幻想12黄道年代宣布登陆PC 将支持简体中文

时间:18-01-12 10:54 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  《最终幻想12》是松野泰己带领他的团队制作的唯一一部《最终幻想》正统续作,《最终幻想》系列单机版游戏前作《最终幻想10》(《最终幻想11》是网络游戏)和后作《最终幻想13》都是由北濑佳范负责制作的。该作也是第一款获得FAMI通评价为满分的最终幻想正统作品。

最终幻想12黄道年代宣布登陆PC 将支持简体中文

点击进入最终幻想12黄道年代steam页面

  游戏的主题曲“kiss me good bye”,是最终幻想音乐人植松伸夫(UEMATSU NOBUO)为最终幻想系列写的最后一首主题曲。松野、植松两人都已离开Square公司。

  本作采用与《最终幻想战略版》相同的世界观与种族设定。故事的男主角的Vaan是Hume族的开朗少年,为了追求可让自己从被束缚的民族与国家的自由而希望成为一名空贼,并在天空中自由飞行来回各地。而游戏女主角Ashe则是Dalmaska王国的公主,为了收复被帝国占领的王国领地,Ashe带领解放军与帝国展开激烈的对抗战。

  SE今日宣布《最终幻想12:黄道年代》登陆PC平台,定于2018年2月1日发售。Steam版将支持简体中文、PS4重制版游戏的所有加强和特性,比如提升后的画面,重制过的音效,新的速度和试玩模式,快进功能以及许多其他的加强。

  Steam上的游戏介绍:

  《最终幻想12:黄道年代》这款享有盛名的经典游戏已经过完全重制,新增了全新要素,游戏玩法也得到改良,并首次登陆PC平台。

  重返伊瓦利斯世界

  投身到伊瓦利斯世界中的战乱纪元。被亚凯迪亚帝国征服的效果达尔玛斯卡如今只剩下断壁残垣,百姓人心惶惶。王位唯一的继承人艾雪公主为了解放自己的国家而倾尽所有。

  梵在战争中失去了家人,如今这个年轻人渴望在天空中自由飞翔。和两人一起结识同伴,踏上解放家园的英雄冒险,为了自由与没落王族而战。

  不管是新玩家还是回归的老玩家,重制版都会给大家带来全新升级过的沉浸式游戏体验,使各位冒险者们在宏大的伊瓦利斯世界中流连忘返。

  关键特色:

  全新的十二宫职业系统,得到改良的战斗机制。

  新增了奖杯系统。

  原生7.1环绕声,包括高保真配音和完全重制的音乐。

  原版游戏背景音乐、全新重制的背景音乐以及原声音乐可供选择。

  包括狩猎、战斗、迷你游戏在内的无尽冒险。

  每秒60帧 —— 在60帧下的伊瓦利斯更加壮美。

  兼容21:9超宽显示器。

  新游戏+和新游戏-模式

  最大化执照点数和Gil

  完全支持手柄、Steam集换式卡牌等!

  最低配置:

  操作系统: Windows7,64位

  处理器: 奔腾G3260 @ 3.0GHz(双核)

  内存: 4GB

  显卡: GTX 660,2GB显存

  DirectX 版本: 11

  存储空间: 需50 GB可用空间

  推荐配置:

  操作系统: Windows 7,64位,Windows 10,64位

  处理器: I5-4460 @ 3.2GHz (4核)

  内存: 8GB

  显卡:GTX 980,4G显存

  DirectX 版本: 11

  存储空间: 需50GB可用空间

 

  附注事项:屏幕分辨率:1920x1080,本作支持4K分辨率,不过目前为止4K分辨率尚未正式支持。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯