单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

掘地求升今天在Steam发售 自带中文售价32元

时间:17-12-07 11:39 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  《和班尼特福迪一起攻克难关》是由独立开发者Bennett Foddy制作的一款独立高难度动作游戏。玩家控制一个坐在似乎是缸里的人,用一把榔头不断往上爬,操作极其简单,反正游戏里看似诡异的引擎以及不知道什么时候会出来的Bug,随时都可能让玩家崩溃。

掘地求升今天在Steam发售 自带中文售价32元

  那款虐疯众多主播,被玩家们赋予了无数个名字的“掘地求升”游戏《和班尼特福迪一起攻克难关》今天在Steam发售,游戏售价为32元,虽然购买界面上写着不支持中文,不过玩家们反映实际上还是自带中文的。

  点击进入掘地求升steam页面

  正如游戏的制作人班尼特福迪在预告中说的那样:“我做的这个游戏,是为了某种特定类型的人,为了伤害他们。”如今游戏正式发售了,相信又会有不少人要“受到伤害”了。

  这是一个惩罚性的攀岩游戏,对Jazzuo的2002推出的B类游戏经典《迷人远足》表示敬意。移动鼠标来操控锤子,通过练习,你可以跳跃,摇摆,爬升和飞跃。伟大的奥秘和美秒的回报等待着登顶的远足者。

  引用Jazzuo的话:“游戏中的徒步和现实生活中的非常相似,记住这一点,你会做得很好”。嗯,其实这是一款很哲学的游戏。

  游戏特性:

  只用一把锤子和一个锅攀越高山。

  像我对手头的问题进行哲学观察一样倾听。

  这段痛苦的游戏至少要两个小时及以上的时间才能完成。我们的测试者结束游戏的中位时间是5小时,但平均值接近于正无穷。

  一次次地退后。

  体会你曾不知道能承受的新型挫折。

  不可思议的奖励等待登顶的远足者。

  这款游戏要求的配置并不高,具体如下:

  最低配置:

  操作系统:Windows Vista

  处理器:2 GHz Dual Core CPU

  内存:2 GB RAM

  图形:Intel HD Graphics 4000 or better

  DirectX 版本:11

  网络:宽带互联网连接

  存储空间:需要 2 GB 可用空间

  推荐配置:

  操作系统:Windows 10

  处理器:2.5 GHz Dual Core CPU

  内存:4 GB RAM

  图形:Geforce GTX 970/Radeon RX470 or better

  DirectX 版本:11

  网络:宽带互联网连接

  存储空间:需要 2 GB 可用空间

 

  虽然刚刚发售,游戏上已经有299个评测了,目前是特别好评,好评率为89%。很多评测非常有趣,比如有人直接放了一首歌《莫生气》。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。