单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

德军总部2新巨像获XboxOneX支持 4K分辨率同时维持60fps

时间:17-11-13 10:03 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  《德军总部2:新巨人》是《德军总部》的续作,剧情接着前作剧情,主角虽然在前作的基地灾难中死里逃生,但在这一部中与女友继续被德军俘虏,逃生和战斗不可避免。主角深入纳粹成为一名间谍,全新高科技装备登场,钢铁头盔,机械手臂。游戏采用虚幻4引擎打造,视觉效果比前作要好上不少。

  《德军总部2:新巨像》(Wolfenstein 2: The New Colossus)也获得了Xbox One X的支持。本作在全平台上都利用了动态分辨率系统,但在PS4 Pro上未能达到4K分辨率。但在Xbox One X版本上这款游戏有能力在达到4K分辨率的同时维持60fps。

德军总部2新巨像获XboxOneX支持 4K分辨率同时维持60fps

  根据VG Tech的分析数据显示,本作在Xbox One X上的动态分辨率“范围在2688×1512和3840×2160之间”。这比Xbox One版本的800p峰值分辨率提升了超过70%。也比PS4 Pro的1440p峰值分辨率表现更佳。虽然在Xbox One X上能够达到4K,但VG Tech注意到这款游戏在Xbox One X上达到4K分辨率的时候其实很少,所以不能看作是一款原生4K游戏,其动态分辨率在Xbox One X上稳定60fps的目标完成得非常出色。

  虽然分辨率更高,但60fps的目标成功地保持住了,只是在部分扔燃烧瓶的场景下由于大量画面后处理效果的存在导致帧率下降。在帧率测试环节这是最有压力的区域,Xbox One X版和Xbox One版都有帧率下降,说明受到了CPU的限制。

 

  《德军总部2:新巨像》现已登陆PS4、Xbox One和PC平台。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x