单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

星露谷物语多人模式正在开发中 截图放出进展顺利

时间:17-11-10 09:35 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  《星露谷物语》是一款开放的乡村生活RPG游戏,该游戏由ConcernedApe单人开发,并由《星际边境》作者Chucklefish进行协助。游戏中玩家需要扮演继承爷爷的“Stardew valley”的主角,开始新的生活。玩家能学会在这片土地上生活,并把这些一片荒芜的土地变成一个繁荣的家园吗?

星露谷物语多人模式正在开发中 截图放出进展顺利

  独立游戏《星露谷物语(Stardew Valley)》多人模式正在开发中,近日游戏制作人Eric "ConcernedApe" Barone在推特上表示,他正在测试这个多人模式,并且进展顺利。

  “正在测试多人模式……进展非常棒!”Barone在推特上表示。同时他也赞赏了参与开发多人模式的开发者,并公布了其在多人模式中的小木屋截图:

星露谷物语多人模式正在开发中 截图放出进展顺利

  关于游戏多人模式,之前开发者就公布过相关计划,表示玩家可以邀请好友在游戏一起合作管理自己的农场。目前预计游戏多人模式将在明年年初上线。

 

  《星露谷物语》PC版不仅在Steam发售,而且还登陆了腾讯Wegame平台(Steam没锁区)。游戏目前在Steam平台售价为48元,支持简体中文。

  游戏支持最多4人协力游戏。在自己的农场中,玩家可以种庄稼,养牲畜,也可以打造新建筑或者装饰自己的房子。除此之外玩家可以访问附近的村庄和集市,在这里可以见到其他角色,也可以找人来结婚。除了烹饪、钓鱼、手工业之外,玩家还可以进入随机生成的洞穴中去探险,找到新资源并同怪物战斗。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x