单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

战争仪式游戏完全免费 饱受好评的竞技场游戏

时间:17-11-09 16:11 来源:vgtime 作者: 我要评论 相关内容

  《战争仪式》(BATTLERITE) 是一款多人在线战术竞技游戏,单纯以PVP为重点的MOBA,战斗节奏快,提供2v2和3v3模式。玩家扮演一名英雄,用WASD控制移动,用鼠标控制瞄准。

 

  游戏的核心是方向性技能的瞄准、时机把握和反应速度。《战争仪式》于2016年9月20日登陆steam,3天内销量超过25000套,好评达96%。

  《战争仪式》是一款首发于2016年的作品,本作在刚刚推出时相当火爆,吸引大批玩家驻足游玩。

战争仪式游戏完全免费 饱受好评的竞技场游戏

  游戏的模式类似于“魔兽竞技场”,玩家在游戏中可以扮演拥有各异技能、定位的英雄与敌方玩家对抗。其中的英雄技能大多为非指向性,配合游戏优秀的手感让玩家们能够做出预判技能、躲技能之类的精彩操作。同时官方也宣布游戏在抢先测试阶段将采用买断制,正式版上架后则会变为免费游戏,但抢先测试的玩家将可以获得独家坐骑与全英雄使用权,正式版新玩家则需要使用游戏内金币购买英雄。

  值得一提的是,本作还将登陆 Xbox One 平台,也曾在今年 E3 微软展前发布会上展出,Xbox 玩家也可以现在 PC 平台磨练一下自己的技术。反正是免费的,为什么不试试呢?

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x