单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

体验一把真实的狩猎 盘点那些狩猎的单机游戏

时间:17-11-09 14:47 来源:52pk 作者:兔咪 我要评论 相关内容

   狩猎是人类最古老的活动之一,在原始部落时代,人类几乎靠着打猎才能生存下来。让我们通过这些震撼好玩的狩猎游戏来感受原始时代的生活吧!

  孤岛惊魂:原始杀戮

体验一把真实的狩猎 盘点那些狩猎的单机游戏

  《孤岛惊魂:原始杀戮》将带玩家回到史前时代,在那猛犸象和剑齿虎等史前巨兽统治地球的时期,作为食物链底端存在,人类艰难的生存着。而你将成为这群人类中的最后幸存者,面对各种威胁与挑战,你必须想尽办法,让自己活下去。

  在《孤岛惊魂:原始杀戮》中玩家将扮演狩猎部落角色Takkar,探索石器时代的奥罗斯大陆,生存战斗为游戏的主线内容,此刻人类非大自然食物链的顶端生物,也将受到野兽的攻击,当然主角也包括一系列辅助NFS角色,游戏内容包括收集食物,掌握钻木取火技能,挑战凶猛的动物,锻造武器,对抗其他人类部落。

  除此之外,本作的生态环境相较于前面几款作品更加真实残酷,面对凶猛的野兽时玩家大部分时候所能做到的只是逃跑,尤其是在夜晚,人类将从白天的猎人变成其他动物的猎物,而玩家所需要做的就是不断战斗和逃跑。

  深海

体验一把真实的狩猎 盘点那些狩猎的单机游戏

  《深海》是一款动作冒险游戏。游戏场景为黑暗的深海世界,你可以选择扮演潜水员或者鲨鱼,无论选择哪一种,你的目标就是和你的团队一起消灭对手。选择鲨鱼时,你扮演的是一条20英尺的大白鲨,速度和感觉是你最好的武器,你需要用你锋利的牙齿将猎物撕成两半,你还可以提升自己的能力。选择潜水员时,你必须在深海中寻宝升级你的武器库,用一系列的武器保护好你自己,包括水枪、水下突击步枪以及水雷等,获得的金钱也可以购买武器装备。

  猎人:野性的呼唤

体验一把真实的狩猎 盘点那些狩猎的单机游戏

  《猎人:野性的呼唤》(The Hunter: Call of the Wild)是由《正当防卫》开发商雪崩工作室推出的一款全新射击游戏。游戏以真实狩猎为主题,采用自研的APEX引擎,打造出最真实的自然环境。在一个50平方英里的开放世界中,玩家可以使用弓箭、步枪、霰弹枪等武器,享受狩猎的乐趣。

  这款游戏采用了雪崩工作室自研的开放世界游戏专用引擎“APEX”,创造出最真实的自然环境,玩家将能够在50平方英里的开放世界环境中,组成最大8人的小队进行狩猎游戏。

  在游戏中,玩家能够使用弓箭、步枪、霰弹枪和各种武器,还能够通过使用道具把动物都聚集在一起进行狩猎。此外,游戏中还会加入狩猎许可证的要素,玩家需要有对应的许可证才能狩猎特定的猎物,并且还能够进行买卖。

  坎贝拉危险狩猎2013

体验一把真实的狩猎 盘点那些狩猎的单机游戏

  《坎贝拉危险狩猎2013》是动视刚刚为我们带来了超真实人气狩猎新作,这是一个全新的冒险游戏品牌,引入了全新的光枪控制器“Top Shot Fearmaster”,带给玩家最顶端、最真实的狩猎体验。

  在《坎贝拉危险狩猎2013》这部作品中,采用了最新的“掠食者”AI系统,使游戏的猎物更加聪明、凶猛和致命。而Fearmaster更是集成了心脏感应装置,玩家在握着“Fearmaster”时要控制好自己的心动,一旦心动波动过大Fearmaster的准确性将降低。玩家在丛林里一定要小心,因为一旦你大意那可能将代表你GAME OVER。

  在游戏的时候,当你你将面对狼群、灰熊、豹子等不同种类动物的袭击,这些袭击通常是致命的。在游戏中你会遇到许多种动物,从温顺的白尾鹿,到众多奇异的动物,像北极熊,驼鹿,野猪,斑马,土狼还有黑斑羚。游戏场景也十分丰富,从非洲大草原到西伯利亚山都有包括。游戏过程十分真实,你要仔细寻找到这些怪物,然后小心翼翼的接近他们并不能被他们发现,最后再对他们进行狩猎。

  异形大战铁血战士

体验一把真实的狩猎 盘点那些狩猎的单机游戏

  《异形大战铁血战士》是一款全新的PC和次世代游戏机上的作品,由备受好评,并获得1999年原创PC游戏大奖的英国开发组Rebellion开发。AVP为FPS游戏迷们带来了3个了不起的单人剧情,2个最受欢迎科幻角色之间的1场史诗之战,以及无法估量的“3方对战”的多人游戏内容。

  在Freya’s Prospect的可怕殖民地,以及充满杀机的丛林和沼泽中,你必须努力求存,并尽力猎杀敌人,这会给你决然不同、毛骨悚然的第一人称游戏体验。

  作为海军陆战队一方,你会经历幽深可怕的游戏空间。光是你最好的战友,但是战场总是光线不够。无论如何,United States Marine Corps已经是人类的最后防线,因此他们拥有着最新的全自动火力以及致命的爆炸物,简单点说,“武装到牙齿”。

  作为铁血战士一方,你需要隐藏在阴影中和敌人头顶上,除此之外,还要像猿猴一样穿过树梢,对敌人进行致命的伏击。虽然铁血战士拥有着不同的强力外星武器和追踪装置,但他们的教条规定了你必须接近你的猎物,面对面和他决战。

  异形是宇宙中最可怕的物种,你扮演它们是可以体验“梦魇”的感觉——在黑暗中的怪物们蜂拥而至,充塞在四面八方;它们的嘴就像血滴子一样,爪子可以比得上最锋利的刀刃。

  游戏在独有的“3方多人游戏模式”中玩家可以选择3个阵营中的任意一个对抗其他种族的玩家,“牙齿-爪子-脉冲枪”的决斗也会让FPS多人对战模式进入了一个新的里程碑。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x