单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

CSGO经典地图Dust2正在重做中 重做后截图放出

时间:17-10-10 10:55 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  《CS:GO(反恐精英:全球攻势)》是由Valve Software、 Hidden Path Entertainment制作,Valve Software发行,2016年由完美世界代理的一款第一人称射击团队竞技游戏。游戏以1999年的“CS”为原型制作的新作,该作将会在团队竞技游戏模式的基础上加以开发,这一模式自12年前发布以来一直引领至今。

CSGO经典地图Dust2正在重做中 重做后截图放出

  今日《CS:GO》制作组放出消息,称经典地图Dust2正在重做中,将在下次测试与大家见面,官方还公布了一张重做后的截图。

  炙热沙城2,即Dde_dust2,是FPS游戏《反恐精英》的一张游戏地图,也是迄今为止CS中最出名的一张地图,为官方比赛(如WCG)中的常用比赛地图,可以说是CS中最平衡的地图之一。

  de_dust2是2001年在CS1.1正式版加入的。de_dust2在中国很流行,特别是在混战服务器上,堪称舍我其谁。被称之为“国图”。而且新手入门基本也是从该图入手的。

CSGO经典地图Dust2正在重做中 重做后截图放出

  此图被各大射击网游所模仿,如战地之王,穿越火线,反恐行动,逆战和枪神纪等等。地形和风貌与CS中de_dust2的大同小异。

 

  新地图将在下次测试中登陆,敬请期待。

  游戏包含全新地图,角色与武器,同时将向经典CS发布升级。另外,游戏还引入全新的游戏模式,竞技配对系统,排行榜等等。新的对战模式分为休闲和竞技两种。在休闲模式中,你的攻击将不会对队友造成误伤,你还可以跨团队和敌方聊天,系统还将自动为人物穿上防弹衣。

  在竞技模式中,这些福利则基本上体验不到。赢的一方与以前一样可以获得更多的钱购买武器。开发者认为这样可以进一步的将休闲玩家和高端玩家区分开。

 

  游戏凭借其纯正的血统延续、全面革新的画质表现、公平的竞技体验等,已斩获全球数项大奖,成为世界上玩家数量最多的游戏之一。CS:GO被ESPN评为2016年度最具潜力的电竞游戏,是全球电子竞技的引领者。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。