单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

微软预告片暗示天蝎座 E3发布会见真容

时间:17-06-08 15:24 来源:vgtime 作者: 我要评论 相关内容

  E3将近,即将正式发布全新主机“天蝎”的微软也开始了预热,Xbox官方Twitter连续发布了几段名为“感受真正力量”的15秒短片,预告了Xbox E3发布会的具体时间,看似只是普通的宣传行为,不过底下别有玄机。

  这些视频均是大量意味不明的镜头闪过,不过眼尖一点的话,能从其中的两段短片里分别找出这么两帧来:

微软预告片暗示天蝎座 E3发布会见真容

  6>4,很难不让人联想到“天蝎”的6Tflops运算能力,与PS4 Pro的4.1Tflops这两个数字。

  第二个隐藏的信息量要更大:

微软预告片暗示天蝎座 E3发布会见真容

  红框处的小字是X10S101-317,分解一下可以看作是X1 0S 101317,最后六位数字很像是一个日期,以美国的日历写法来说,就是2017年的10月13日,难道这是在暗示“天蝎”的发售日?X1 0S则可能是“天蝎”正式名称的某个缩写,毕竟微软6月5日刚刚注册了下面这个商标,类别是“用于外置屏幕或监视器的游戏主机设备”。

微软预告片暗示天蝎座 E3发布会见真容

  微软的E3 2017展前发布会将于北京时间6月12日凌晨5时召开,“天蝎”将在那里揭开它的面纱

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。