单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

火焰纹章Echoes遭玩家抵制 把转职当DLC卖

时间:17-05-03 14:58 来源:vgtime  我要评论 相关内容

  任天堂在2017年5月2日更新了《火焰纹章Echoes 另一个英雄王》的第二弹追加DLC“勇者挑战合集”,售价1000日元。除此之外,第三弹DLC的详情也已经公布。

  这次游戏的DLC算是相当多的,游戏本体大概要5000多日元,而三弹DLC合计已经要达到4800日元,单独购买每个DLC的小项目则要花更多的钱,比本体更贵。游戏这样的举动引起了玩家的不满。

火焰纹章Echoes遭玩家抵制 把转职当DLC卖

  第二弹DLC

  第二弹DLC包含“星之神殿 深处”、“黄金之梦”、“愤怒的葬列”等三个DLC,其中会掉落道具、金钱,以及经验值,能够在游戏的中后期提供给玩家帮助。

火焰纹章Echoes遭玩家抵制 把转职当DLC卖

  第三弹DLC

  第三弹DLC会在2017年5月24日放出下载,包含“封印的祭坛合集”以及“解放大军的前日谈”,每个售价1500日元,DLC合集里的内容也可单独购买。

  “解放大军的前日谈”包含“索菲亚港之战”、“南之砦救出战”、“从地下遗迹逃脱”、“索菲亚城防卫战”,每个售价500日元。

  而“封印的祭坛合集”包含的则是高阶职业(Over Class),玩家在相应职业达到LV20之后,购买DLC即可进行转职。

火焰纹章Echoes遭玩家抵制 把转职当DLC卖

  这次的问题就出在高阶职业的DLC上,在一些讨论游戏的小博客上已经有玩家开始刷楼,甚至亚马逊也已经开始出现差评:

  真是想尽办法让人课金的游戏呢……我买了第一弹DLC的星之神殿,没想到第二弹DLC竟然有进阶版的,而且转职高阶职业居然必须要课金,不可思议。

  FE(火焰纹章)本家已经越过了不可越过那条线。

  从《觉醒》的时候就已经开始了(当时DLC贩卖副职业)。这是一个学习技能、自由调整角色的游戏,所以喜欢这套的玩家不得不买。

  这已经不是我所认识的任天堂了呢。

  好像BNEI,是饱含温情的课金呢(´・ω・`)。

  当然,玩过游戏本体的玩家对于这个DLC也有些不同的看法,比如:

  把高阶职业放在DLC是正确的,放在本篇里的话就太强了。不过单单只是解放高阶职业就要1500日元,到底在想什么?

  难得一个好的重制作品,(看到这消息)我简直要萎了。

  目前这个包含高阶职业的“封印的祭坛合集”尚未发售,等到5月24日才能玩到,更多详情请期待后续报道。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。