单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

我的世界或将有新内容 Xbox负责人发推文确认

时间:17-04-24 09:32 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

我的世界或将有新内容 Xbox负责人发推文确认

 

   Xbox 负责人 Phil Spencer 日前与 Minecraft《我的世界》开发团队 Mojang 会面,并在之后于推特上发文表示「很高兴能看见 Mojang 在《我的世界》的新点子成为了现实」。

  虽然 Spencer 未深入说明是什么样的内容,但可以期待《我的世界》未来的更新中出现不一样的东西。

  微软于 2014 年九月时以 25 亿美元收购《我的世界》以及 Mojang,自从那时本作的规模扩大了许多,微软今年稍早宣布《我的世界》售出 1.22 亿套,并拥有 4000 万名玩家。

  《我的世界》定期更新 DLC 与额外内容,包括三月底推出 Power Rangers《金刚战士》连动。另外,微软也设立了本作的现金交易市场,以及宣布五月时将推出 Nintendo Switch 版。

  Phil Spencer 于去年八月时谈到对《我的世界》的展望,他表示没有开发 Minecraft 2《我的世界 2》的立即打算,但不排除这个可能性。

我的世界或将有新内容 Xbox负责人发推文确认

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x