单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

《半条命3》商标注册可能只是一个恶作剧

时间:13-10-06 13:19 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

  Valvetime的回应如下:

  “我们现在可以确认《半条命3》的注册商标已经从欧洲工会的商标和设计注册办公室(OHIM)网站上移除了。申请在网站上出现短短一个星期以后就完全消失,让我们基本上可以确认这只是一个恶作剧。读者可能会记得我们确实讨论过这个注册申请在之前并没有经过官方的确认。

  在2013年10月2日,一个全新的《传送门2》注册商标在同一个网站上出现,注册申请的号码为012190286。尽管我们也应该抱着怀疑的眼光来看待这个申请,但是于之前的《半条命3》的申请不同,这个申请已经被OHIM证实的检验过了。而从最近Valve的Jira账户透露的消息来看,公司内部目前并没有在开发一款名为《传送门3》的游戏,证实不管是否经过官方检验,这个最新的申请很可能也是一个恶作剧。我们会在以后为大家带来更多相关的新闻。”

  Valve拒绝对此事发表意见。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。