单机游戏 > 单机游戏新闻资讯 >

Stardock承诺元素之力:堕落女巫超越前作

时间:12-03-31 11:25 来源:3DM 作者:尛汤丸 我要评论 相关内容

  “我们之所以要这么做是因为我们是有原则的,我们的原则就是一定要做好每一款游戏。”他说。

  “我知道大家都不太喜欢metacritic,但是在metacritic上我们的游戏评分是相当低的,尽管可能是有枪手在黑我们,但是我们必须给我们的粉丝们一个交代。”

  “从商业角度上来说,我们是在打一场无形的战争,”他还说,“对于开发者来说,《元素之力:魔法战争》的招牌就这么砸了,因为这款游戏实在太过平庸。那为什么我们不再做一款更棒的游戏呢?”

  但是Wardell相信,Stardock一定会给那些忠实的玩家们一个交代。

  “这是我们欠粉丝们的,我们没有向他们兑现我们当初的承诺,我们并没有做出一款很棒的游戏。我们一直在为我们公司的口碑而努力,现在正是一个提高口碑的好机会。”

  《元素之力:堕落女巫》将会向那些在《元素之力:魔法战争》发售初期就购买正版游戏的玩家免费发布。该游戏计划在今年发布。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯