单机游戏 > 单机游戏视频 >

鬼泣4特别版最终宣传视频 维吉尔和蕾蒂畅玩体验

时间:15-06-24 10:32 来源:3DM新闻组 作者:Cassander 我要评论 相关内容

鬼泣4特别版最终宣传视频 维吉尔和蕾蒂畅玩体验

  《鬼泣4:特别版》已经在今天正式发售,各路媒体对于这款作品也给出了反差略大的评价。或许不少玩家已经上手这款游戏操纵着维吉尔大杀特杀了,但对于那些尚在迟疑的玩家,不妨来通过这部刚刚放出的《鬼泣4:特别版》宣传视频来了解一下这部作品吧。

  《鬼泣4:特别版》由Capcom制作并发售。相比起《鬼泣4》来说,游戏此次对很多原版内容都进行了大幅度优化。新模式加入“VERGIL GAME”、“LADY/TRISH GAME”,但丁和尼禄的关卡可以使用维吉尔、蕾蒂、翠西畅玩,还有全新的日语声优配音。游戏的限定版还会追加蕾蒂、翠西的特别服装。另外只有PC版才有“无双模式”,支持1080p,60帧画质。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x