宝可梦朱紫五星太晶团体战门槛有哪些 五星团精灵推荐

时间:2022-11-23 14:08 来源:网络整理 作者:珏鱼 我要评论 相关内容

宝可梦朱紫五星太晶团体战如果没有一定的基础,即便是100级满个体值、努力值的御三家或者封面神兽都难以过关,团队战的抗性和输出需要兼备,团队协作才可顺利通关。

宝可梦朱紫五星太晶团体战门槛有哪些 五星团精灵推荐

门槛1:抗性

打团一旦死亡就会大量减少时间条,输出少了不说还会使得前期堆叠的状态消失,所以团战站着尤为重要,站着的叫DPS,死了还要拖后腿。

门槛2:输出

不考虑属性相克至少要有一只本系技能组合没有输出短板的精灵(用本系技能有1.5伤害加成)。不求你能秒天秒地至少每次选你都没错。

综上所述,这边建议弄一只赛富豪,谁用谁知道。带上密探斗篷后抗性强的很。

宝可梦朱紫五星太晶团体战门槛有哪些 五星团精灵推荐

这里介绍一下获取方式,就是地图爬瞭望塔和各地的废墟,能遇到10-50级的索财灵,无论打到还是捕获都能获得10~60的金币(目前最高拿到过60)刷新时间应该在24小时,反正肯定不是0点刷新。花2天的时间抓够了精灵攒够了999枚金币进化你就能得到一只目前抗性T0的神宠(苍响都没你牛)

属性优势:鬼+钢的属性

输出无短板(当然双倍也不多)

2倍弱点:地、鬼、火、恶(次于苍响和巨锻匠的钢+妖,苍响团战不让用,巨锻输出差)

鬼+钢的抗性有8个0.5、1个0.25、3个无效,这强没边了

特性优势:黄金之躯

对手所有的降低能力技能+主动异常技能废掉(但是技能的追加效果会生效,被技能追加效果弄混乱过),配合密探斗篷使用,可以无视各路阴雄(这点碉堡了)。这里说一下,不能免疫封印技能和- PP。

配招推荐:暗影球(自)、加农光炮(技)、淘金潮(自)、诡计(自)

没有用金属音是因为团战太晶怪基本都会对自己清一次负面和能力降低,偶尔也会清我方增益。我遇到过封技能的耿鬼,封了我暗影球和加农光炮,还好我还有个输出技能不然干站着。

打法简单靠着抗性,开局猥琐发育用诡计叠特攻,2~3次后开打(注意有的队友会鼓舞)鬼+钢技能的组合虽然2倍不多,但是胜在没有短板啊(太晶怪都是单属性)。攒满3次攻击能太晶化用暗影球狠狠打完事。

培养方面:

努力值:打团不比打人一定要先手(那血量先手有啥用),这边建议特攻+HP的满努力,站的久才是硬道理,剩下一点点给速度。

个体值:银色王冠在信使商店有卖,50级以上冰柜镇中心后面的NPC刷满个体

性格:内敛薄荷可以改(要么你运气好捡到,要么追道馆进度吉利蛋商店出来)

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯