永劫无间征神之路模式开启时间及模式简介

时间:2022-08-04 17:41 来源:网络整理 作者:珏鱼 我要评论 相关内容

永劫无间征神之路模式现已上线正式服,作为未经测试的体验版,玩家在落日寺篇章能够操纵宁红夜、胡桃、季沧海、崔三娘四位英雄来挑战隐族首领万象的化身。

永劫无间征神之路模式开启时间及模式简介

永劫无间征神之路模式开启时间及模式简介

在征神之路——落日寺篇章中,宁红夜、胡桃、季沧海、崔三娘这四位英雄将直面隐族首领万象的化身之一。

8月5日至8月21日期间,征神之路将于每周五、周六、周日下午13:00至23:00开放体验。8月5日开放“普通模式”、“困难模式”及“噩梦模式”。(美服:UTC时间20:00-次日6:00;欧服:UTC时间13:00-23:00;亚服、东南亚服:UTC时间07:00-17:00)

1、困难模式:更多的怪物拥有更强的攻击力及体力。招式也会更加丰富。万象将拥有全新的形态和攻击招式。

2、噩梦模式:招式更加多样的怪物,会以更具压迫力的攻击力和体力蜂拥而至。万象的攻击招式继续升级。

3、传奇模式:将于8月12日与竞速榜一同开放。攻击方式更加多样的怪物,以让人绝望的攻击力和体力,将英雄们淹没。拥有全新招式的万象,也将变得更加疯狂,接连不断的攻击让英雄们无暇喘息。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯