宝可梦朱紫飞行皮卡丘特典怎么获得

时间:2022-08-04 11:59 来源:网络整理 作者:珏鱼 我要评论 相关内容

宝可梦朱紫皮卡丘在帕底亚地区能够获得太晶化的能力,太晶属性的皮卡丘具备飞行属性,可以使用曾经从未能够学会的飞翔技能,而提前获得特典的玩家可以获得这只特殊的皮卡丘。

宝可梦朱紫飞行皮卡丘特典怎么获得

抢先购买《宝可梦 朱/紫》的玩家可以获赠特典特别的“皮卡丘”。这只特别的“皮卡丘”有2个特征。

宝可梦朱紫飞行皮卡丘特典怎么获得

宝可梦朱紫飞行皮卡丘特典怎么获得

①学会了通常游玩时无法学会的招式“飞翔”

②太晶属性为飞行属性

在2023年2月28日之前,到游戏中的“神秘礼物”选择“通过互联网接收”即可领取。

※领取特别的“皮卡丘”必须连接至互联网。

※需要让主机的用户与Nintendo Account完成关联才能连接互联网(无需加入Nintendo Switch Online(付费))。

※在游戏中开启“神秘礼物”功能所需的游戏时间大约是1~1.5小时。

※盒装版与下载版都可领取特别的“皮卡丘”。

※下载版仅于提供Nintendo eShop服务的地区发售。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯