lol尼菈技能属性预览 W闪避普攻R提供队友护盾

时间:2022-06-23 09:13 来源:网络整理 作者:珏鱼 我要评论 相关内容

lol新英雄尼菈技能正式公布,这位可以在对手的攻击中自由穿行的英雄,可以无视对手的普通攻击并降低自身所收到的魔法伤害,攻击对手时会无视抗性,所造成的伤害可以转化为治疗量及护盾并提供给队友。

lol尼菈技能属性预览 W闪避普攻R提供队友护盾

lol尼菈技能预览 W闪避普攻R提供队友护盾
尼菈 原画

12.13版本,与尼菈一同散布欢乐!

基础数值

基础生命值:590

成长生命值:101

基础攻击力:58

成长攻击力:2

基础生命回复:0.8

成长生命回复:0.18

基础法力值:350

成长法力值:35

基础魔抗:32

成长魔抗:2.05

基础护甲:30

成长护甲:4.2

移动速度:340

【攻击距离:225】

成长攻速:3%

“快乐,永不褪色。”

lol尼菈技能预览 W闪避普攻R提供队友护盾被动技能:酣庆无终

尼菈会增幅周围友军为尼菈提供的治疗/护盾效果,使他们为尼菈提供的治疗效果增加10%,护盾效果增加20%。

而当队友在尼菈附近为自己进行治疗或提供护盾时,她也会为自己提供一个额外的治疗或护盾。

如果尼菈击杀了一名小兵,她与她身边最近的队友在正常平分经验之外,还会加上原本会因平分而损失的经验值的一半。

lol尼菈技能预览 W闪避普攻R提供队友护盾Q技能:游刃万变

冷却时间:4秒

法力消耗:30

主动:尼菈打击一条直线上的所有敌人,对他们造成5/10/15/20/25(+80/100/120/140/160%攻击力)物理伤害。如果击中敌人,则尼菈在接下来4秒内获得125攻击距离和20-76%攻击速度(基于等级),并强化她的普通攻击,使之攻击范围变成扇形,并且造成110%攻击力的伤害。

被动:尼菈每拥有1%暴击率,就会获得0.33%护甲穿透,以及普攻攻击英雄时会将0.15%所造成伤害转为生命值,溢出的治疗效果会转换为一个持续6秒的护盾

lol尼菈技能预览 W闪避普攻R提供队友护盾W技能:轻纱飞漾

冷却时间:26/25/24/23/22秒

法力消耗:60/45/30/15/0

尼菈将自身笼罩在薄纱之中2.25秒,提升15/17.5/20/22.5/25%移动速度,所受到的魔法伤害减少25%,无视物体碰撞体积,并闪避所有普通攻击。

技能持续期间,被尼菈触碰的队友也会获得薄纱的效果,持续1.5秒。

lol尼菈技能预览 W闪避普攻R提供队友护盾E技能:纵情逐流

充能时间:24/21/18/15/12秒

法力消耗:30

尼菈选择一个目标进行固定距离的突进,对途经的所有敌人造成65/90/115/140/165(+20%攻击力)物理伤害。这个技能可以储存两次充能。

如果在突进中同时施放游刃万变,可以掀起水浪,在短暂的延迟后再次造成伤害,并提供【游刃万变】的强化普攻效果。

lol尼菈技能预览 W闪避普攻R提供队友护盾R技能:神恩激荡

冷却时间:110/95/80秒

法力消耗:80

尼菈挥舞手中鞭刃,抽打范围内的敌人,在1秒内造成60/120/180(+200%额外攻击力)物理伤害。随后会进行一击强力抽打,对周围敌人造成125/225/325(+200%额外攻击力)物理伤害会将他们拉到中心

神恩激荡所造成的30%(每1%暴击率增加0.15%)伤害会转换为治疗效果治疗尼菈和周围友军,溢出的治疗效果会转换为护盾,持续6秒

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯