首登赛场!BLAST全球总决赛确认使用新版本

时间:2022-11-23 17:47 来源:网络整理 作者:珏鱼 我要评论 相关内容

BLAST全球总决赛确认使用新的游版本,这也意味着我们熟悉的Dust2将会被移出,阿努比斯将会加入到地图池中。

首登赛场!BLAST全球总决赛确认使用新版本

取代Dust2的Anubis会在2022 BLAST 全球总决赛中首登赛场。

BLAST已经向HLTV确认2022全球总决赛将会使用最新CSGO游戏版本,届时我们将会看到被削弱的M4A1和AWP,在比赛图池中Anubis也会代替dust2亮相。

首登赛场!BLAST全球总决赛确认使用新版本

2022 BLAST Premier全球总决赛的比赛时间为12月14-18日,地点为阿联酋首都阿布扎比。比赛共8支参赛队伍(VP、NaVi、Vitality、FaZe都榜上有名),奖池100万美元。对于职业哥来说,他们还有三周的准备时间。

本周打响的BLAST Premier秋季决赛使用的还是先前的CSGO游戏版本,一直到28号比赛结束,职业哥们都可以在自己的舒适区内畅游。

考虑到今年年底前没有除BLAST外的其它大赛,因此BLAST 世界决赛将会是首届采用CSGO新版本的赛事。

FaZe、NaVi、Vitality和VP战队分别是EPL S15、BLAST Premier春季决赛、EPL S16和IEM 里约Major的冠军队伍,他们已经成功晋级BLAST Premier全球总决赛。

除了这四支队伍之外,本周BLAST Premier秋决的冠军队伍和BLAST 积分榜的三支队伍也将参加BLAST Premier 世界决赛。不过考虑到FaZe、NaVi和Vitality已经晋级,其它战队有希望捡漏。

BLAST全球总决赛 2022决赛图池如下:

首登赛场!BLAST全球总决赛确认使用新版本

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯