PUBG免费了 好评差评同时激增

时间:2022-01-12 17:58 来源:网络整理 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

自《绝地求生》(PUBG)上线至今已四年有余,本作在经过几次限时免费的试探后终于于昨日(1月11日)转为免费游戏,但转免后好评与差评同时激增。

在昨日《绝地求生》的好评率还保持在59%,然而自游戏免费后,本作同时迎来了大量的差评与好评,在今日好评率就变为了55%。

绝地求生

绝地求生

《绝地求生大逃杀》自2017年上线后就引发了不小热度,五年过后依旧是Steam在线人数榜前几名。

另外也有玩家关心游戏转免费后老玩家怎么办,官方也对老玩家做出一些补偿。

如果您已经拥有PUBG账号则可在游戏免费转换后,无需另行购买直接获得PUBG-特别纪念礼包。该礼包内含有PUBG豪华版账号转换等各种奖励,奖励的获取条件和方法为如下:

奖励获取条件

STEAM平台玩家:在以下时间之前购买游戏或通过兑换码获得游戏账号的玩家;

- 2022年1月11日上午2点(北京时间);

奖励列表

PUBG – 特别纪念礼包

- PUBG豪华版;

- 战场老兵紧身马甲;

- 战场老兵夹克;

- 战场老兵手套;

- 战场老兵长裤;

- 战场老兵短靴;

- 历久弥新 - 平底锅;

- 名牌 - 战场老兵;

奖励发放时间

- PUBG豪华版:在游戏免费后首次登录时,现有玩家的账号将自动升级为豪华版;

- 现有玩家在游戏免费后首次登录游戏时,其他奖励将自动发放至仓库中;

您可以在【功能性】选项中查看已获得的道具。

PUBG豪华版的权益如下:

- 竞技模式;

- 生成自定义比赛房间;

- 可使用【战绩】-【奖牌】选项;

- 可在普通比赛对战奖励的熟练度经验值基础上额外获得+100%的加成;

兑换PUBG豪华版账号时,您将获得以下道具:

- 队长的迷彩鸭舌帽;

- 队长的迷彩面巾;

- 队长的迷彩手套;

- 额外G-COIN 1,300奖励;

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯