《宝可梦 晶灿钻石/明亮珍珠》日本地区首周销量第二!

时间:2021-11-25 15:14 来源:网络整理 作者:珏鱼 我要评论 相关内容

《宝可梦晶灿钻石/明亮珍珠》自发售的消息开始便牵动着训练家们的心,今日Fami通报道了钻石珍珠复刻版在Switch上首周的销量位于历史第二。

《宝可梦 晶灿钻石/明亮珍珠》日本地区首周销量第二!

Fami 通发布了于2021年11月19日发售的Nintendo Switch游戏「宝可梦晶灿钻石/明亮珍珠」在日本国内的预计销量速报。

据悉,本作发售3天内销售了139.6万份,这是继「集合啦!动物森友会」(2020年3月20日发售)之后,历代第二位的首周销量。(统计时间:2021年11月19日~2021年11月21日/发售天数:3天)

原文

原文

另外,本作品发售周(2021年11月15日~11月21日)的Nintendo Switch主机(包括Nintendo Switch Lite、Nintendo SwitchOLED)的周销售台数,大大超过上周的8.7万台,达到16.8万台,同周日本国内累计销售台数突破了2200万台,快到圣诞节和年末年初,预计销量也会进一步增加。

原文

钻石珍珠复刻

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯