先驱者探险时间无限以及全新游戏内容大型更新上线

时间:2021-11-17 20:40 来源:网络整理 作者:妄言 我要评论 相关内容

先驱者outriders是一款由Square Enix开发的刷刷刷射击游戏,在上线之后虽然销量可观但是评价一直不好,在steam的好评率只有60%,因此在半年之后SE也决定大刀阔斧进行更新修复最终推出了此次的全新游戏版本New Horizon。

先驱者探险时间无限以及全新游戏内容大型更新上线:

SE刷宝射击大作《先驱者》在今年4月推出后表现不太好,Steam好评率仅有60%左右。而今天它推出了大型免费更新“New Horizon”,带来新内容、新幻化功能、不计时探险模式、迪亚戈商店重制等,游戏后期内容大翻新。官方表示这是数月辛勤劳作的成果。

这次更新中移除了探险计时器,无论花多少时间,只要完成探险,你就会获得探险奖励。

先驱者更新内容配图

先驱者更新内容配图

新增了四个全新而庞大的探险,带你前往伊诺克星上之前未探索过的区域:

先驱者更新内容配图

先驱者更新内容配图

熔岩深处将把你送回雄鹰峰。空降舱信号激活后,邓纳姆进行了调查,并发现了一座隐匿的发电站。为了令其恢复运转,她要你清理掉擅自在电站里定居的住客,无论它们是人还是怪物。

流浪城市会让你与一名角色相遇,此人深受过去的罪孽困扰。你知道他不堪回首的过去后,决定帮助他保卫古老的帕克斯村庄:乌凯图阿塔拉。

在元帅的设施里,伟大元帅柯里根亲自要求你夺回废石通道附近的一处被叛乱者占领的设施。不久后,你就会发现这处设施绝非寻常的叛乱者营地。

源泉迪亚戈曾告诉过你,帕克斯族传说中有一处名为阿图玛ih塔鲁的圣地。过去,朝圣者们长途跋涉前往此处,并将财物作为祭品丢进深井之中。你和你的队友们正在寻找这些被遗忘的财富,而这场巨大的风暴似乎也变得越来越猛烈。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯