恶行BUG导致新世界交易系统再次被关闭

时间:2021-11-16 22:01 来源:网络整理 作者:妄言 我要评论 相关内容

新世界作为一款发售时间不长的游戏爆出来的BUG却足足抵得上其他开发了一年甚至更久的游戏,近日亚马逊再次关闭了新世界的交易系统,其原因是新世界的BUG再一次严重影响到了玩家的体验,本文也将对以上资讯做进一步说明。

恶行BUG导致新世界交易系统再次被关闭:

此前《新世界(New World)》因恶性刷金币BUG,导致亚马逊暂时禁用了玩家之间的交易系统并停服更新。但时间还没过去半个月,《新世界》再次出现了恶性BUG,亚马逊又一次不得不暂停交易系统。

上周末,《新世界》玩家在游戏中再次发现了一个恶性BUG,这个BUG让玩家能够复制“奖杯”这一家具。游戏中,玩家可以将这些奖杯家具放在房子中以获得强大buff。许多顶级效果的奖杯制作或购买都非常昂贵,因此能够利用BUG复制它们绝对是一件大事。

新世界游戏内截图

新世界游戏内截图

游戏的官方论坛上有关于这个BUG的一些帖子。而公开发布如何利用BUG的玩家解释说,他们在公开之前试图通过反馈渠道报告这个漏洞,但亚马逊没有采取任何行动。

新世界游戏内截图

新世界游戏内截图

一位名叫Poverty的玩家写道:“我看到另一篇关于奖杯复制的帖子,我觉得(利用这方法)复制它只需花几分钟时间。结果证明这很容易做到。”

“我对发布这样的BUG细节持​​观望态度,但我的公司(注:游戏中的工会) 伙伴之前尝试报告BUG的重复尝试被置若罔闻。公开它似乎是唯一的出路。 ”

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯