《老头环》网测版Boss无伤击杀演示

时间:2021-11-15 17:34 来源:网络整理 作者:妄言 我要评论 相关内容

艾尔登法环的游戏测试版已经公布了一段时间,其中很多玩家没有抢到游戏的邀请测试所以就在电脑上云一下主播们的游戏实况,其中有一位主播达成了无伤击杀boss的成就,本文也将对以上资讯做进一步说明。

《老头环》网测版Boss无伤击杀演示:

《艾尔登法环(Elden Ring)》网络测试版最后一轮已于今天下午正式结束,不少手残玩家再次回想起被宫崎英高支配的恐怖,但也有不少大神无伤击杀Boss如同砍瓜切菜。

油管频道“THE GAMER EYES”在视频中为各位玩家带来了《艾尔登法环》网络测试版中所有Boss的无伤击杀演示,想要学习的玩家可以参照视频中的打法等游戏发售后自己试试。

艾尔登法环游戏宣传图

艾尔登法环游戏宣传图

《艾尔登法环》是一款以正统黑暗奇幻世界为舞台的动作RPG游戏。走进辽阔的场景与地下迷宫探索未知,挑战困难重重的险境,享受克服困境时的成就感吧。游戏将于2022年2月25日正式推出,登陆PS4、PS5、Xbox One、XSX/S和PC平台。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯