V社已取消TI10赛事转播的15分钟延迟限制

时间:2021-10-09 17:46 来源:网络整理 作者:妄言 我要评论 相关内容

Dota2小组赛开幕,许多dota的粉丝们都在期待着国内各大平台关于ti10的转播,然而v社却规定直播延迟必须达到15分钟,这让许多粉丝十分不满,而今天V社迫于压力,也只能取消了这一决定。

V社取消TI10赛事转播的15分钟延迟限制:

今年的TI10(DOTA2国际邀请赛)已经召开了小组赛,此前V社方面规定:盈利性质的商业主播如果转播TI10比赛,则必须加上15分钟的直播延迟。而今天,V社方面取消了这个15分钟的限制。

V社已取消TI10赛事转播的15分钟延迟限制

V社表示,让第三方工作室、个人博主与其粉丝观众一起观看直播,是一件对所有Dota、TI爱好者大有好处的事,他们之前的规则没有认真考虑到TI在Dota年度活动中的特殊性,而转播对于全世界各个不同社区有很大的影响作用。基于他们收到的反馈,他们决定修改这一规则,他们认同这些社区的繁荣对所有人都是好事。

因此V社取消了第三方转播必须延迟15分钟的要求限制,接下来的TI赛事大家都能转播;在TI结束之后他们也会对此事进行重新评估。

V社已取消TI10赛事转播的15分钟延迟限制

目前TI10已经进行到了第三天,18支战队进行BO2循环赛,前四晋级胜者组,5-8名进入败者组,最后一名被淘汰。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯