深海迷航:零度之下Steam史低 截至10月12日

时间:2021-10-09 08:26 来源:网络整理 作者:妄言 我要评论 相关内容

深海迷航作为一款具有传奇经历的开放世界海底冒险探索类游戏在steam上备受好评,许多玩家都认为这是一款具有跨时代意义的大作,而今日深海迷航续作零度之下迎来了它的史低活动,本文也将对以上资讯做进一步说明。

深海迷航:零度之下Steam史低:

由Unknown Worlds Entertainment开发发行的开放世界生存游戏《深海迷航》此前大受好评。但它发布的新作《深海迷航:零度之下》却一直没打过折。今天,它终于首次打折了。此次折扣将持续3天,截至10月12日。原价99元,折后价格为74.25元。游戏支持简体中文。

深海迷航:零度之下Steam史低 截至10月12日

在外星上,潜入冰冻的水下冒险。《零度之下》的故事发生在《深海迷航》原作之后的两年。重返4546B行星,揭开致命地掩饰行动背后的真相。建造加压舱,打造工具,在恶劣条件中生存,深潜进入《深海迷航》的世界。

深海迷航:零度之下Steam史低 截至10月12日

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯