任天堂新Switch手柄更耐用:迄今为止的“最新版本”

时间:2021-10-08 17:55 来源:网络整理 作者:妄言 我要评论 相关内容

switch oled已于今日上市,任天堂官方趁热打铁也对马上要推出的joy-con手柄进行了一系列的说明和信息发布,根据任天堂官方的消息,此次joy-con将是有史以来最为耐用的手柄,本文将对以上资讯进行说明。

任天堂新Switch手柄最新消息:

任天堂员工Tory Yamashita介绍了他们是如何不断改进Joy-Con手柄的,从公布到现在,Switch OLED Joy-Con是迄今为止所有改进的“最新版本”。

“我们提到,Joy-Con手柄的规格没有改变,也就是说我们没有添加新的功能,比如新的按钮,任天堂Switch - OLED的摇杆是改进后的最新版本不用说,任天堂Switch、任天堂Switch Lite、单独出售的Joy-Con手柄和任天堂Switch Pro手柄中的摇杆也是如此。”

任天堂新Switch手柄更耐用:迄今为止的“最新版本”

尽管任天堂并未明确说明随着时间的推移,手柄内部有哪些改进,但总体而言,它主要目的是增强摇杆的阻力、耐用性和可靠性。

任天堂新Switch手柄更耐用:迄今为止的“最新版本”

“首次发布的摇杆通过了任天堂的耐用性测试,即在旋转摇杆的同时不断施加负载,这与Wii U GamePad的摇杆的标准相同。我们也一直在努力改进,我们调查了玩家使用的Joy-Con手柄,并反复提高耐磨性和耐用性。”

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯