《刺客信条:英灵殿》1.3.2版本将于10月5日晚更新

时间:2021-10-05 18:06 来源:网络整理 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

刺客信条:英灵殿》发售至今已将近一年,育碧官方发布了其1.3.2完整更新日志,本次补丁将于10月5日晚8点实装。

根据官方数据,本次补丁PC版将高达20.42个G,其它平台也均有较大容量的补丁,本次更新将为游戏带来新的画质模式,更高的帧数也将开放。

《刺客信条:英灵殿》1.3.2版本将于10月5日晚更新

另外本次更新还为预定于10月19日推出的《刺客信条:发现之旅》维京时代DLC铺设了基础,增添了对该DLC的支持。

除了修复很多bug外,育碧表示这次更新还解决了完成“巴黎之围”后存档无限载入的问题,修复了Xbox Series X|S不识别手柄和键盘/鼠标的问题。改进了性能和稳定性,修复了当改变战斗难度时游戏卡死的问题。

各平台补丁容量:

Xbox Series X|S: 24.09 GB

Xbox One: 19.4 GB

PS5: 8.54 GB

PS4: 10.84 GB

 

PC: 20.42 GB

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯