坎巴拉太空计划将于近日登录次时代主机平台

时间:2021-09-28 09:55 来源:网络整理 作者:RorEe 我要评论 相关内容

《坎巴拉太空计划》开发商Squad在昨日晚间宣布将在近日登录次时代平台,已经拥有上时代版本的玩家可免费升级。

由 Squad 开发 Private Division 发行的《坎巴拉太空计划 增强版》将于近日登陆 PS5 和 Xbox Series X/S 平台,已拥有 PS4 和 Xbox One 版本及扩展包的玩家可免费升级到次世代版本。

《坎巴拉太空计划 增强版》的次世代版本将会因为硬件升级而受益,分辨率、帧率、着色器、纹理质量都将改进,其他性能也均获得优化。PS5 和 Xbox Series X 的玩家可以在1440P下以更高帧率体验本作,Xbox Series S 则仅能以1080P游玩。游戏的次世代版本也将完全支持鼠标与键盘操控。

坎巴拉太空计划将于近日登录次时代主机平台

坎巴拉太空计划将于近日登录次时代主机平台

在《坎巴拉太空计划》中,将由你来主导外星种族“坎巴拉人”的太空计划。你可以使用各式各样的部件,来根据现实中的空气动力学和轨道物理学原理组装能够飞行(或坠毁)的全功能航天器。把你的坎巴拉人乘员送入轨道及太空中(并保证他们存活下来),让他们去探索坎巴拉太阳系中的各个卫星和行星。建造基地和空间站,以拓展探险范围。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯